Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина

03 Мая, 2012, 13:59

Отменить жанин?

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна. Мне уже неудобно Вас беспокоить, но обстоятельства складываются так,что спросить больше некого. Сутурину не могу поймать по телефонам регистратуры,а личный телефон никто не дает. И электронной почты её не знаю, но буду пробовать ещё. Просто сейчас проблема такая: назначили жанин, принимала неделю-обострение панкреатита,обращалась к терапевту. Лечение не помогает. Заболел и правый бок, наверно печень. Обзвонила всех гинекологов,они все говорят одно- мы не знаем что с тобой делать и чем снимать боли. Кто говорит заменить жанин хотя бы дюфастоном. Жанин бросать? Как переходить на другой препарат? Все гинекологи города знакомы с моей ситуацией. Очень редкий и тяжелый случай-признают. А помочь не могут. Спросила про Сутурину,да, говорят, есть такая,попробуй к ней. А есть ли у неё например стационар,сказать никто не может,даже в регистратурах Иркутска. В моем случае нужен стационар,я физически не смогу. Терапевт мне запретила принимать нпвс. Как мне привести в порядок мой жкт? И что делать с гормонами? Жанин пью всего 2 недели. Антидепрессанты пить тоже не могу из-за поджелудочной. Всё болит. Понимаю,что надо пить,но пока никак. Я почти ничего не ем, меня тошнит на все запахи, слабость,головокружения. Я почти не встаю с постели. Яичник ещё дергает так, что я не могу встать на ногу. Делаю компрессы с димексидом на ночь,чтоб хоть как-то облегчить ситуацию. Спасибо Вам,что поддерживаете со мной связь. Мне это очень важно.

Задать вопрос

03 Мая, 2012, 15:53
Ирина, у меня, к сожалению, нет координат Сутуриной, но я могу найти ее электронный адрес. Поищу. Напомните мне через неделю. Антидепрессанты на поджелудочую железу не действуют, и пока Вы не начнете их принимать Вам лучше не станет. В том числе, с желудочно-кишечным трактом. Мы, по-моему, договаривались на феварин. Не все НПВС противопоказаны при заболеваниях желудка. Попробуйте селективные ингибиторы ЦОГ-2 (Аркоксия, например, 120 мг 1 раз в сутки). Дюфастон не эффективен. Если и заменять жанин, то только визанной.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр ЕВРО-КЛИНИК
Основное направление профессиональной деятельности Медицинского Центра «Евро-Клиник » - решение репродуктивных проблем у женщин, мужчин и супружеских пар. В клинике работает коллектив специалистов, помогающий бесплодным парам, беременным и лицам, имеющим проблемы в смежных областях – репродуктивной эндокринологии, андрологии, урологии, сексопатологии, маммологии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru