Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

02 Мая, 2012, 18:23

хронический сальпингоофорит правого яичника

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с моей проблемой. Не знаю, что дальше делать.
Мне 20лет, год назад я обратилась к гинекологу с коричневатыми выделениями. Выделения ишли на протяжении недели. Врач порекомендовал сделать тест на беременность и вводить свечи Биострепта. Тест был отрицательный. После месячных через неделю появились опять выделения коричневого цвета, которые длились три дня. Пошла опять к врачу, сделали УЗИ, сказали что подозрение на кисту правого яичника. Выписали снова свечи биострепта, и сказали пока молодая и детей заводить еще не собираюсь, то лечить кисту не надо.
Через месяца два начались периодические боли в правом яичнике и мочевике, часто бегала в туалет, чувствовалось жжение при мочеиспускании, появились выделения творожные белого цвета, без запаха. Обратилась уже к другому врачу. Поставил диагноз :хронический правосторонний сальпингоофорит. Назначил курс лечения (Зетамакс,свечи пимафуцин, низорал, свечи макмирор,линекс). На недели две помогло лечение, но потом опять все началось, только с более серьезными последствиями.
Нарушился менструальный цикл, последние два месяца месячные отодвинулись почти на две недели, тоесть раньше были в последних числах(с 26 по30 ), а сейчас начинаются числа 10 -12. Мучают выделения прозрачного и белого цвета катышкообразные, как желе, с кисловатым запахом. Изменилось либидо, во время полового акта чувствую сухость в трубе, боль в правом яичнике и мочевике. Немного труба вышла наружу, когда подмываюсь, чувствую так сказать лишний кусочек мяса снаружи.
Анализы сдавала на инфекции, ничего не обнаружено. Сдавала анализ мочи, тоже сказали, что все в норме.
Помогите пожалуйста, не знаю куда податься, что делать.
( половой партнер один постоянный, сдавал так же анализы на всевозможные инфекции, ничего обнаружено не было).
Заранее благодарна за ответ.

Задать вопрос

02 Мая, 2012, 23:41
Елена, добрый день. Юнидокс Солютаб 100 мг. (1 т.) 2 р. в день, 10 (или 14) дней + Тинидазол 500 мг. 1 т. в день 10 дней; Линекс 1 месяц; св Полижинакс №6 во влагалище. Пишите.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29193 человек

? Мария

Старожил
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru