Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Алёна

30 Апреля, 2012, 02:18

Спасибо за ответ!

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна!
Спасибо Вам за пояснения, сделала только УЗИ молочных желёз, всё хорошо ФАМ 4 апреля делаю маммографию...вот с МРТ пока нет денег сделать, стала принимать климадинон, по 2 шт. утром и 2 вечером...вроде почувствовала облегчение, наконец приливы уменьшились, но стало очень часто подыматься давление особенно часто нижнее, что делать? Так все напугали, что при раннем климаксе 50% умирают от сердечно сосудистых заболеваний-это гинеколог сказала! Вообще я уже от этого страха за свою жизнь все нервы истрепала , да ещё в таком состоянии...все меня только пугают, а дальше разбирайся сама, гинеколог не дала направление на повторные гормоны, сказала просить у терапевта, кошмар вообщем!
Ирина Всеволодовна , пожалуйста подскажите -какие гормоны мне необходимо сейчас сдать, что бы попросить у терапевта?
Большое Вам спасибо!!!
С уважением, Алёна.

Задать вопрос

30 Апреля, 2012, 17:03
Алена, нет такой статистики, которой Вас пугают. Заболеваемость повышается, да, а в структуре смертности ССЗ занимают первое место, но это не означает прямой угрозы Вашей жизни прямо сейчас. Ранний климакс может сократить продолжительность жизни на некоторое количество лет, но не наполовину урезать. А стресс, в котором Вы пребываете, навредит гораздо сильнее.
Попросите у терапевта направление на ТТГ, пролактин и кортизол, как минимум, а как максимум, все, что не жалко (альдостерон и ренин, например). И биохимический анализ крови с глюкозой и липидным спектром пусть не пожалеет выписать.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 34355 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru