Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Марина

28 Апреля, 2012, 18:03

Евгению Алексеевичу

У меня летом 2011г. была операция на груди pT1N0M0
ИГХ ER (+70).PR (+72). HER (-).Прошла курс химии,удалены яичники и желчный (полип 2 мм.).Тамоксифен лечащий врач не назначил, сказал что мне не надо,побочные дествия для матки мне не надо,что мне нечего принимать не надо.На другой консультации второй онколог сказал,что можно попить фарестон или аромазин.А что вы посоветуете? Сделала УЗИ оставшейся груди-в верхнем внутреннем квадранте киста 8 мм,в нижнем наружном квадранте киста 5мм.Скажите их лучше удалить при моём диагнозе?Мне 42 года.

Задать вопрос

18 Июня, 2012, 11:52
Удаление кист не является обязательным, а по поводу гормонотерапии при раке молочной железы вас должен проконсультировать только химиотерапевт
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31541 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru