Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Амина

27 Апреля, 2012, 22:29

Здравствуйте Ирина Всеволодовна!

Я после того как мне вынесли вирдикт СИЯ пила пару месяцев фемостон, но прекратила его пить в феврале месяце уже отчаявшись и махнув рукой на всё. Волей случая мне посчастливилось встретить одну замечательную женщину которая мне посоветовала продукцию Кораллового клуба, я принимала только грубо говоря БАДЫ кораллового клуба, индивидуально подобранные программы для себя. На второй месяц т.е. 22 апреля у меня сами по себе появились месячные, прошли приливы и.т.д. сдала анализ на 4 день М. ответы: ФСГ-12,61 (1,37-9,90)
ЛГ -6,17 (1,68 -15,00)
Эстрадиол-167 (68-1269)
В данный момент пью просто воду "Коралл Майн". Ирина Всеволодовна не могли бы Вы прокоментировать мне ответы моих анализов. СПАСИБО!

Задать вопрос

30 Апреля, 2012, 16:21
Амина, сейчас анализы, несомненно, лучше, чем были. Это нормально: яичники редко перестают функционировать разом, периодические возвращения их к жизни возможны. Соотношение ФСГ и ЛГ, конечно, не вдохновляет с точки зрения прогноза возможного зачатия, но для хорошего самочувствия активности яичников на какое-то время хватит. Амина, я не хочу Вас разочаровывать, но это не заслуга БАДов. Вот так у Вас проходит преждевременный климакс. Можете рискнуть воспользоваться случаем и провести стимуляцию овуляции либо ЭКО. Скажу Вам честно: я не раз пробовала у своих пациенток в аналогичных ситуациях возвращения яичниковой активности провести стимуляцию с надеждой получить беременность. Получилось только один раз, но беременность закончилась выкидышем. Если у Вас получится - я буду счастлива. Попробуйте.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29195 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГУ московский научно-исследовательский онкологический институт им П.А. Герцена
Отделение общей онкологии института оказывает полный спектр медицинских услуг по лечению опухолевой патологии молочных желез
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru