Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Юлия

25 Апреля, 2012, 16:02

Помогите пожалуйста расшифровать анализы.

Здравствуйте,Надежда Анатольевна.Помогите,пожалуйста советом.Мне,38 лет.Планируем беременность,была три раза стимуляция и два раза инсеминация,все мимо.Последняя стимуляция была в сентябре 2011.Все потом бросила и отдыхала.В марте 2012 снова начала мерять БТ,ждала овуляцию,но так и не дождалась(были боли справа яичника,БТ не повышалась 36,8,в этот момент были кровянистые выделения)я сразу поняла,что образовалась киста яичника.Но решила дождаться месячных и потом сделать УЗИ(боль была до и во время месячных очень сильная,ноющая,пила Ибупрофен),да,еще забыла Вам сказать,что с 16 по 25 принимала Утрожестан 200 на ночь(благодаря этому месячные начались вовремя через 29 дней)Месячные длятся уже второй месяц по 2-3 дня(раньше 4-5)?так,вот на 4 день пошла сделала УЗИ:Матка без изменений с двумя маленькими миомами,левый яичник,размер29 на 21мм с кистой 18 на 19мм.Правый яичник 21 на 14мм тоже с кистой 15 на 11 мм(кажется небольшая,но разве она может вызывать такую боль?)Знаете,сейчас после месячных,боль как будто притихла,но после УЗИ снова началась ноющая боль.Скажите,что делать?Написано было кисты функциональные.

Задать вопрос

02 Мая, 2012, 23:58
Юлия, возможно, имеется воспалительный процесс придатков. Вам необходима противовоспалительная терапия: Юнидокс Солютаб 100мг в день 10 дней, Тинидазол 500 мг 2 р/д; Линекс 1 месяц; св Вольтарен ректально 5 дней; Дифлюкан 1 капсула на 5 день приема антибиотика.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru