Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Евгения

24 Апреля, 2012, 11:05

Что можно принимать из лекарств (лучше гомеопатия) по картине моего здоровья

Доброе время суток! Месячные были до 2011 года (март), затем пропали до декабря 2011; сейчас их - нет! У меня-2 миомы(вроде говорят умеренных размеров,но не хороший субсерозный узел на задней стенке; 2 кисты церве..; локализованная мастопатия(рекомендовано каждый год делать мамографию); нарушение функции щитовидной железы (пью по по 0,25 L-терраксина.По результатам анализа крови - начальная стадия менопаузы. ТТГ - после по 5 месяцев пропития L-терраксина в норме.За последнее время (4 месяца) ощутила, что точно наступил климакс, видимо поэтому сама себе не рада...(узнала что такое приливы, сердце порой бьётся как у зайца,раздражительность сменяется аппатией и слезами... А что пить точно, не знаю.Боюсь навредить своему и так не очень... здоровью. Помогите советом, пожалуйста. Пишу Вам, покуда Вы - гинеколог-эндокринолог.Понимаю, что таких нас много (требующих внимания), но не откажите - ответьте мне на электронную почту, боюсь свой ответ не найду среди множества писем читателей. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет, жду с нетерпением. evgenia-akterova@mail.ru

Задать вопрос

30 Апреля, 2012, 13:25
Евгения, я не могу назначить гормональную терапию заочно, это должен сделать Ваш лечащий гинеколог. Одно могу сказать: гипотиреоз и мастопатия не являются противопоказанием к применению гормонов. Что касается миомы матки, то имеет значение размер узлов. Думаю, подобрать Вам подходящий препарат можно.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29194 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр МЕДИСАН
Клиника «Медисан» относится к разряду клиник нового поколения. Прием специалистов ведется по следующим направлениям: урология, гинекология, эндокринология, косметология, УЗИ, кардиология. В клинике проводится широкий спектр диагностических и лечебных процедур, более 1000 анализов, УЗИ любой сложности, кольпоскопия, ЭКГ, урофлоуметрия, лазерно-магнитная физиотерапия, при уродинамических расстройствах, грязелечение при хроническом простатите, а так же у женщин при вагинитах различной этиологии, ЛОД-терапия при лечении эректильной дисфункцийи др.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru