Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Анна

23 Апреля, 2012, 18:56

Однократное выделение крови.

Шейка не удалена, была резекция яичников. На осмотре была, назначили: свечи овестин( появился зуд),викасол, аскорутин.Ничего не выявили, эрозии нет, яичники не увеличены.

Задать вопрос

23 Апреля, 2012, 21:40
Анна, это означает, что эпизод кровянистых выделений был обусловлен истончением слизистой оболочки. Терапия назначена правильно.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29194 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru