Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
светлана

21 Апреля, 2012, 19:28

УТОЧНЕНИЕ ПО ТЕМЕ ПЕРЕПИСКИ

УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА, СПАСИБО ЗА МНГНОВЕННЫЙ ОТВЕТ, ТК ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.НО ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ЭСТРАГЕНОВ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ НАДО ПРИНИМАТЬ "ЭСТРАВЕЛ"?ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ НЕДОСТАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ?ТТГ Я СДАЛА, РЕЗУЛЬТАТ-2,70МКМЕ/МЛ.АНТИТЕЛА 38,1 МЕ/МЛ.О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? МНОГО ПИШУТ , ЧТО ГОРМОНЫ НЕЗАМЕНИМЫ ДЛЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ В МЕНОПАУЗЕ.?ВОБЩЕМ ЯВ РАССТЕРЯННОСТИ. ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ ЕЩЕ РАЗ. СПАСИБО.

Задать вопрос

23 Апреля, 2012, 22:05
Светлана, насчет щитовидной железы проконсультируйтесь с эндокринологом. Эстровэл принимать можно. Дефицит половых гормонов откладывает негативный отпечаток на состояние сердца, сосудов, костной ткани. По прошествии более 5 лет от последней менструации, гормонотерапия противопоказана. Изменения в тканях и органах уже имеются. Поэтому, либо раннее начало приема ЗГТ, либо не стоит начинать. Вам можно принимать Эстровэл, Ледис формула менопауза, препараты кальция.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29193 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru