Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина

21 Апреля, 2012, 18:15

Как жить дальше?

И назначили снова тот же жанин. Сказали,мы сделали всё возможное. Пей гормоны и обезболивайся. Боли не проходят,то кетонал,то анальгин с ношпой колю,то таблетки темпалгин,анальгин,спазмалгон. Сейчас подключили тиосульфат натрия по вене,витамины тиамин и пиридоксин через день. Меня тошнит, отсутствие аппетита, изменение вкуса,резкая реакция на запахи,как токсикоз,беспокоит печень-по узи там что-то не всё в порядке с ней,ещё бы,столько лекарств она перерабатывает. И жутко кружится голова,меня бросает во все стороны,качает,тошнит,это просто ужас! Жанин сказали в непрерывном режиме пить,а как долго и когда перерыв делать-никто толком не говорит. И ещё сказали повышен риск инфаркта и инсульта,судя по анализам. Надо принимать периодически что-нибудь от тромбоза. Это опять всё в общих фразах. И сказали,как хочешь,но береги оставшийся яичник, 39 лет-это молодость. Сил больше нет! Я не могу ни сидеть,ни ходить,ни стоять,ни лежать,ни кушать. Я завидую санитаркам,как они ловко орудуют тряпкой и шваброй,а я даже на это не гожусь. В компьютер я тоже не могу смотреть-кружится голова. Я совершенно не работоспособна! Меня это убивает. Как жить дальше? Мне нужно растить сына. Какая же это страшная болезнь эндометриоз! И инвалидности не видать. . . Я просто загнана в угол.

Задать вопрос

29 Апреля, 2012, 22:39
Ирина, в дополнение к моему предыдущему ответу: феварин все-таки принимайте. Иначе Вы не справитесь с болью, она у Вас живет самостоятельной жизнью. И 50 мг феварина - доза маленькая. С нее надо начать, но через неделю переходить на 100 мг (2 раза по 50 мг). Эффект препарата накапливается медленно, ожидать какое-то облегчение можно не раньше месяца приема.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29194 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru