Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Виктория 30 лет

20 Апреля, 2012, 16:29

По поводу лечения ураплазмоза.

Здравствуйте!
Я сдала анализы на вирусы. В анализах положительным оказался ураплазмоз, который я по-видимому в прошлый раз не долечила (лечила с середины декабря 2011 г 10 дней, перездала в конце февраля 2012 - отрицательный результат, половой жизнью не живу в данный моммент и в момент сдачи анализов не жила). Врач выписала лечение:
- ревамицин 1 т 2 раза в день 5 дней
- детоксил 1 т 1 раз в день 30 дней
- свечи в задний проход биострепта 1 св 1 раз в день 6 дней.
Контроль через месяц.
Как по вашему мнение соотвествует данное лечение, чтобы полностью избавиться от инфекции?

Задать вопрос

22 Апреля, 2012, 15:57
Виктория здравствуйте.
Схем лечения любой ИППП существует великое множество. И главным является не то ,
какие конкретно (т.е. по названиям) препараты назначаются, а то, какие принципы
использует врач при подборе того или иного лечения. Так например, если лечение
инфекции проводится повторно, то лучше проводить посев для определения чувствите-
ности к антибиотикам, что автоматически снизит риск неудачной терапии. Во-вторых, при посеве такой инфекции как уреаплазма, можно определить количество возбудителя,
что будет свидетельствовать о его активности и соответственно поможет подойти к лечению более взвешено.
Учитывая все это ,мне трудно дать оценку эффективности Вашей терапии. Данный вопрос Вы можете обсудить со своим лечащим врачом.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29168 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru