Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
наталья

18 Апреля, 2012, 11:35

можно ли принять таблетку от давления перед наркозом ,кот.внутревенно

Антон Евгеньевич,здравствуйте.У меня к вам такой вопрос:мне 49 лет,наступил климакс,сразу всё обострилось,хандроз,стало повышаться давление,был гиперт.криз(сводило руки и тело)Из за этого возникла ПА.Всёвремя кажется,что это повторится.Пила афобазол,валерьянку,глицин.Как только появляется сердцебиение-у меня страх,начинаю пить всё подряд-корвалол,валерьнку,ещё купила грандаксин.После него вроде получше стало.Ещё у меня по гинекологии гиперплазия эндометрия,надо делать Диагностику,а у меня из за страха повышается давление.Вы не подскажите можно ли выпить таблетку от давления(я пью лозап)перед наркозом(в этот день)наркоз в вену.Завтра у меня выскабливание.И как снять страх? Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос

18 Апреля, 2012, 16:42
Добрый день! Во-первых, нужно поставить в известность вашего гинеколога, который будет производить анестезтю. Он точно должен знать. Во-вторых, лозап резко давление не снижает и действует в основном на рецепторы ангиотензина2, так что вряд ли такое сочетание как либо вам повредит.
Простите, страх чего снимаем? Если операции, то просто посчитайте что вам важнее - 10 мин неприятных ощущений и здоробье или страх, истерия, нервотрепка и оставление проблем нерешенными? Ответ очевиден. До вас через такую операцию прошло великое множество женщин - у всех все было хорошо. Никогда не отчаивайтесь!
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru