Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

17 Апреля, 2012, 22:55

Можно ли мне принимать "Анжелик"?

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна!Мне 47 лет,с 41 года наблюдалась у гинеколога всвязи с аденомиозом матки и поликистозом яичников,принимала норколут и оргаметрил.В 43 года начались проблемы с менструальным циклом, 2 года принимала регивидон.Набрала вес.Месячные отсутствуют 2 года.Начался жар п,проблемы с суставами,депресивное состояние,скачки давления,появилась отечность,вес в течении дня может колебаться до 2 килограмм,опять поправилась.У меня аутоиммунный тиреидит,гипотериоз,атрофия щитовидной железы:ТТГ-1,26мUI/L,Т4-12пмоль/л,антитела к ТПО-130Мо/мл принимаю эутерокс 125мг.Мамографию делала 1,5года назад.УЗИ органов малого таза показало:-эндометрий 3 мм,постменопауза,гипертрофия левого яичника.При допплерографии вен нижних конечностей обнаружили двусторонний паховый лимфоденит и рекомендовали сосудистого хирурга.Гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать Анжелик,а у меня какая-то боязнь,после кратковременного опыта принятия Фемостона 2/10 3 года назад.Можно ли принимать два гормона одновременно?Или еще можно попробовать принимать фитоэстрогены?Заранее благодарна.

Задать вопрос

18 Апреля, 2012, 22:54
Елена, обратитесь к Ирине Всеволодовне.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru