Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Лана

12 Апреля, 2012, 10:46

Миома матки и коррекция фигуры ультразвуком, вакуумом и при помощи RF-энергии с инфракрасным светом, глубоким вакуумным массажем и криотерапией

Добрый день. Мне 44 года. Сегодня на УЗИ обнаружили миому матки и будут делать чистку, так как утолщение слизистой в самой матке. До этого момента я планировала пойти на курс процедур для коррекции фигуры , плюс дома сама делаю себе вакуумный массаж с различными маслами и кремами - часть из которых имеют разогревающий эффект. Вопрос в следующем - какие ограничения в области поддержания фигуры теперь следует соблюдать?
Процедуры по коррекции фигуры собиралась сделать следующие - "Аппарат Thermo C позволяет добиваться таких результатов при работе по телу, которые не могут быть достижимыми для других аппаратов, работающих изолированно только с радиоволновой энергией. Здесь же, дает мощнейший эффект при работе как с поверхностными, так и с глубокими жировыми отложениями благодаря сочетанию RF-энергии с инфракрасным светом, глубоким вакуумным массажем и криотерапией."
и вторая процедура
"Разрушение жировых клеток с помощью низкочастотного ультразвука. Под воздействием ультразвука мощностью звуковой волны 25-70 КГц и давлением 0,6 кПа в жировых тканях возникает эффект кавитации, т.е. процесс образования микропузырьков."
Буду очень благодарна за ответ. Хочется выглядеть нормально, но очень не хочется усугубить миому и нанести себе вред.

Задать вопрос

13 Апреля, 2012, 19:49
Лана здравствуйте.
До разрешения вопроса с миомой от запланированных Вами
процедур лучше всего будет отказаться, т.к. наличие миомы
является противопоказанием. Проводимые дома самостоятельно курсы также желательно приостановить- тепловое воздействие
способствует улучшению кровообращения,что в свою очередь
может способствовать ускорению роста миомы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Линия жизни"
Медицинский центр "Линия жизни" специализируется на подготовке семейных пар к беременности и родам, послеродовой реабилитации, профилактике и лечении климактерических расстройств у мужчин и женщин, дерматологии и косметологии, лазерной хирургии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru