Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

10 Апреля, 2012, 22:21

Хирургический климакс после РШМ. Что принимать для похудения вместо метформина? (3)

Ирина Всеволодовна, спасибо еще раз. Я готова попробовать орсотен, ксеникал не потяну финансово. Вещество одно и то же, но может, все-таки в чем-то есть разница? Если нет, то как мне принимать орсотен? В смысле, всю жизнь, регулярно, курсами? Месяц приема и месяц перерыв? Или он обеспечит стойкий эффект, несмотря на мою аховую гормональную ситуацию и постоянный прием дивигеля?
Спасибо.

Задать вопрос

10 Апреля, 2012, 22:32
Орсотен, конечно, хуже, чем ксеникал (другая технология производства, многовато примесей), но финансовая сторона вопроса мне понятна. Принимать эти препараты рекомендуют постоянно минимум 6 месяцев, максимум 4 года. Повторные курсы возможны.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31268 человек

Самара ольга

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru