Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

09 Апреля, 2012, 11:06

Хирургический климакс после РШМ. Что принимать для похудения вместо метформина? (2)

Уважаемая Ирина Всеволодовна, спасибо за ответ. Вы посоветовали, чтобы похудеть, анжелик вместо дивигеля, но дело в том, что начинала я 3-4 месяца назад именно с анжелика и именно для того, чтобы не толстеть. Я приняла почти целую пачку анжелика, но приливы сохранялись. Тогда я перешла на дивигель (1 г) и через короткое время приливы исчезли. К тому же, дивигель во многих отношениях лучше таблеток, т. к. вводится через кожу, а не через ЖКТ. И я сейчас ооочень много таблеток принимаю по назначению других врачей и мне очень не хотелось бы нагружать печень еще одной таблеткой.
В связи со всем этим - не могли бы Вы порекомендовать что-то для того, чтобы не толстеть, вместе с дивигелем (вопрос в моем прошлом посте)? Или, может быть, Вы считаете, что на этот раз с анжеликом приливы у меня не возобновятся? Если так, я последую Вашему совету и снова попробую анжелик. Но, может быть, все же есть эффективные средства, кроме метформина, для похудения? Все-таки хотелось бы остаться на дивигеле.
Заранее спасибо, очень жду.
Лена

Задать вопрос

09 Апреля, 2012, 22:48
Лена, я забыла, что у Вас был негативный опыт с Анжеликом. Не будем к нему возвращаться. А Вы готовы попробовать ксеникал? Он эффективно контролирует вес и безопасен для здоровья.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 34537 человек

? Мария

Старожил
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru