Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Светлана

08 Апреля, 2012, 18:31

Шум в ухе (продолжение)

"Уважаемая Светлана, а сейчас у Вас есть шум в ухе? Если Вас осмотрел невролог и исключил свою патологию, значит, инсульта у Вас не было. Сдайте анализ крови: общий, биохимический (включая определение общего холестерина, триглицеридов, ЛПНП, ЛПВП, ЛП(а)).Сделайте дуплексное сканирование сосудов шеи. Какие именно цифры АД при регулярном измерении? Попробуйте добавить бетасерк 24 мг по 1 таб. 2 раза в день (утро, день), афобазол или феварин по схеме, можно с меньшей дозировки, учитывая Вашу поливалентную аллергию. Какое точное заключение ЛОР-врача и невролога? Каковы назначения?"

Шум в ухе есть и он не прошел. Гудит в ухе 2 месяца и еще 2 дня назад был сильный хлопок в ухе.
У меня есть ВСД так называемая, то есть бывает повышение давления и сердцебиения. Цифры разные, они могут меняться иногда часто. Нормальное давление - 120- на 80.
А вестикап не может заменить бетасерк? Я его в тот день пила и на следующий день 1 раз, но я босюь пить таблетки и больше не пила (только троксевазин). ЛОР точно не помню, но сказал,что нет ЛОР-патологии и рекомендована консультация невролога. Невролог пишет: остеохондроз. Назначила она мне мексиБ6 в уколах.
По поводу осмотра невролога: то, что сейчас у меня все в порядке, это так и есть. Если что-то и было, то незначительное, по типу или транзиторно-ишемической атаки, или микроинсульта. И я пила сразу таблетки.
У моего дяди были проявления инсульта, когда он не мог вспомнить, где он и что делает, ему давали сосудистые и ноотропы и он вернулся в норму.
Меня волнует именно этот вопрос - что у меня там хлопнуло и что с этим потом произошло. Если это тромб, куда он делся, или что еще это могло быть...
И надо же что-то делать с этим ухом, которое продолжает гудеть.
СПасибо за ответ и за рекомендации, надо будет сделать эти анализы.

Задать вопрос

09 Апреля, 2012, 16:35
Уважаемая Светлана, лучше принимать бетасерк и не 1-2 раза, а курсом, как я Вам написала. По поводу "хлопка" сложно вот так с Ваших слов сказать. Нет, это не лопнувший сосуд или тромб.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

? Мария

Старожил
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru