Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Светлана

07 Апреля, 2012, 17:26

киста яичника и миома матки ответ

Надежда Анатольевна большое спасибо Вам за ответ! Я немножко успокоилась. Но теперь у меня находят йод негативные участки при кольпоскопии. До этого год назад я пошла на прием к гинекологу в связи с кровяными выделениями. У меня взяли мазок на цитологию. Анализ показал дисплазию 2 степени. Меня направили на кольпоскопию.Там ничего не увидели, кроме наботовой кисты,Выписали свечи тержинан. я сдала онкомаркеры- в норме, на ВПЧ- нет. Перездала цитологию-анализ без особенностей.Затем меня направляют на раздельное диагностическое выскабливание, отправили на гистологию. Пришел ответ- очаги простой железистой гиперплазии, возможна миома матки. Затем меня опять направляют на кольпоскопию. Врач решил удалить наботову кисту и отправить на гистологию. Мне удалили кисту, аппаратом стугерон(может и не такое название,но похоже) отправили на гистологию. Пришел результат хронический цирвицит. Мне сказали прийти через три месяца на проверку. Перед этим я прошла УЗИ (результаты УЗИ я Вам присылала) и сдала опять цитологию- Все в норме.Онкомаркер- 24 при норме 35. Теперь после этих йод негативных участков мне опять назначают свечи полижинакс и генферон. Откуда что взялось! Я уже устала лечится. Мне теперь через месяц опять на кольпоскопию.Что мне делать? Неужели за год нельзя обнаружить есть дисплазия или нет? Очень переживаю и боюсь. Отчего это? Очень жду Вашего ответа. С уважением Светлана.

Задать вопрос

11 Апреля, 2012, 12:23
Светлана, если можете, приходите ко мне на прием.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

НОВА Клиник
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru