Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Лилия

04 Апреля, 2012, 16:23

Беременность 8 недель - мажет

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна! Я Вам уже писала, вот пишу теперь будучи беременной. Последний МЦ был 02.02.2012 года. На данный момент по подсчётам у меня 8 недель беременности, с четверга (т.е. с 29.03.2012 года) начались выделения, пошла сразу же на приём к гинекологу, хотя у нас в глубинке и нет хороших квалифицированных специалистов, но деваться было некуда, а до ближайшей областной больницы 150 км, так вот пошла на приём к гинекологу, она не стала меня смотреть на кресле, а посмотрела на кушетке, надев перчатку проверила тонус матки, он был повышен и на перчатке осталась кровянистая слизь красноватого цвета, меня положили в больницу и прописали следующие препараты: в/в магнезию 1 раз в день, дицинон 2 р. в день в уколах (утром и вечером), транексам 1т.х 3р. в день+ аскорутин 1т.3 р. в день и дюфастон 1т.х 2р.в день и валериану 1 т. 3 р. в день, на данный момент мазня стала светло-коричневого цвета, но продолжается, УЗИ сделать возможности нет, только на выходных, но врач мне говорит, что ничего делать не надо и вставать обязательно, т.е. лежать нужно, но вставать обязательно, чтобы то что есть вытекало, доктор, умоляю Вас подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия, ведь у меня уже было 2 выкидыша и третий я просто не переживу, беременность долгожданная. Может быть ещё что-то попить? На данный момент принимаю дюфастон по 1 т. 2 раза в день + транексам и аскорутин и на ночь валериану, капельницы и уколы отменили...

Задать вопрос

07 Апреля, 2012, 23:02
Дюфастон принимайте 3 раза в день, транексам отмените, аскорутин можно продолжить. Из витаминов обязательно принимайте фолиевую кислоту и омега-мама. Свето-коричневые выделения - это остатки кровянмстых выделений, задержавшиеся во влагалище, они какое-то время могут продолжаться. А УЗИ все-таки сделайте.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29174 человек

? Мария

Старожил
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru