Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина Николаевна

01 Апреля, 2012, 17:20

Консультация к Надежде Анатольевне

Уважаемая Надежда Анатольевна. Еще раз извините, что беспокоим вас. (Вы консультируйте мою коллегу 46 лет. ФГ -89,70) после Ярины вы назначили Анжелик. Препаратам очень довольна, но с первых дней приема, постоянная головная боль на протяжении 4 мес. Было проведено лечение с согласованное неврапатологом Вазобрал , Мексидол, Энцефобол. Затишье было 2 недел, а потом опять. Неврапатолог советует заменить кремом. Надежда Анатольевна подберите пожалуйста дозировку, крема и + что делать с 2 фаз.цикл.Вагинально или преорально (есть яичники и мат.) Что бы не набрать вес, это очень важно!! Стоит ли делать перерыв между ЗГТ. Последний месяц на свой страх и риск принимала Анжелик через день. Головная боль оставалась. На последней недели начались кров. выдел. Если ваша практика показывает набор веса на гелях, то может попробовать Фемостон 1/10 (может на нем не будет распирающея боль в височной области) Спасибо вам большое за внимание и понимание. Всегда пользуемся вашими рекомендациями!!

Задать вопрос

03 Апреля, 2012, 15:46
Ирина Николаевна, добрый день! Реакция на гормональный гель всегда индивидуальна. Можно попробовать Дивигель 0,5 с 1 по 15 день, с 16 по 26 дни- Дюфастон 2т в день. Перед началом приема отменить Анжелик, перерыв на неделя, сделать УЗИ малого таза. Головная боль обычна провоцируется эстрогенами, поэтому избавиться от нее вряд ли получится, к сожалению.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29883 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru