Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Наталья

28 Марта, 2012, 11:23

Повышены ли антитела или это норма?

Здравствуйте!Щитов.железа то увеличивается ,то уменьшается в течении 15 лет(как только появилось заболевание щитовидной железы началась тахикардия и э/систолия,сейчас тахикардии нет,но осталась единичная э/систолия,но довольно не приятная) от объёма 9-18-12(последнее УЗИ),также за последний год образовалось в правой доле несколько анэхогенных образований до 0,5,
в левой гипоэх.образ.1,8*0,9,
ТТГ-0,7,
антитела к тиреопероксидазе -96.
Посоветуйте,можно ли с такими анализами принимать, йодсодержащие препараты,антитела это повышено или нет, можно ли это лечить ?Врач ничего не назначает кроме йодомарина.

Задать вопрос

29 Марта, 2012, 00:13
Здравствуйте, Наталья. ТТГ в норме, АТ к ТПО повышены, но это ещё не говорит о том что вы больны. Функция щитовидной железы не нарушена, в лечении не нуждаетесь. Препараты йода принимать можно.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 37100 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Линия жизни"
Медицинский центр "Линия жизни" специализируется на подготовке семейных пар к беременности и родам, послеродовой реабилитации, профилактике и лечении климактерических расстройств у мужчин и женщин, дерматологии и косметологии, лазерной хирургии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru