Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Оксана

27 Марта, 2012, 13:26

После измены молодого человека появилась фобия

Доброе время суток. Очень прошу Вашего совета. Полтора года назад застала своего молодого человека (встречаемся более 8 лет) с его подчиненной. (Он руководитель). Простила. А забыть не могу. Каждый раз когда не могу дозвониться начинаю себе накручивать, что он снова с ней. Доверие потеряно. Когда он рядом - всё, ему верю. Когда его рядом нет - мне как будто физически его не хватает. Появилось ощущение нехватки воздуха. Постоянное чувство подавленности. НИкогда не была закомплексованным человеком, а тут просто .. Сама себя ненавижу за это состояние. Он общаться на эту тему категорически отказывается. Уверен что у нас все просто отлично и не нужно всякие глупости вспоминать. Занудой не хочется быть. вот и получается что вроде все хорошо, а внутри постоянный страх. Мне 27 лет. Свадьбу пока не планируем. Помогите пожалуйста..

Задать вопрос

28 Марта, 2012, 15:27
Добрый день! Совет тут только один. Вам нужно обратиться к психотерапевту или семейному психологу. Чтобы специалист научил бы вас общаться друг с другом и понимать друг друга. Поговорите с вашим молодым человеком начистоту и объясните свои тревоги опасения. Если вы ему дороги, то он согласится. Ведь главное в этой ситуации не то, что он изменил ( именно поэтому он избегает беседы т.к. чувствует свою вину), а то что вы теперь испытываете СТРАХ.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 34686 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru