Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Алёна

25 Марта, 2012, 04:29

Спасибо за ответ!

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна!
Вот я Вас опять беспокою, уже писала Вам, но не вижу письма, может от волнения написала и не отправила. У меня опять возникла проблема, я писала Вам, что принимая Фемостон 1/5 мне стало ещё хуже приливы участились и стали очень сильными , я отказалась от него и через 2 дня начались скудные месячные и состояние улучшилось, но только на время! Вот опять живу в кошмаре, только собралась силами и хотела наконец искать работу, а тут опять жуткие приливы, выматывают до жути, хожу мокрая насквозь, простудилась лежала дома, спать не могу, приливы ночью учащаются!!!
Вот начала пить Эстровел по 2т. 2 раза и второй день принимаю Клималанин, картина та же, всё обострилось, как при приёме ЗГТ.
Ирина Всеволодовна, что же мне делать? Измучилась совсем от приливов они меня больше всего беспокоят, перед ними естественно плохо , сердцебиение, но это я уже готова терпеть, но сам прилив это кошмар. Вот до 6 утра не сплю, а потом, как в бреду. И феназепам принимаю. Может я какоето исключение, что такая реакция на все препараты? Не знаю, что мне делать дальше, всё это тянется с 36 лет с небольшими перерывами, а с 40 постоянно, сейчас мне 42.
С уважением, Алёна.

Задать вопрос

25 Марта, 2012, 22:13
Алена, давайте все-таки будем искать препарат для ЗГТ, который Вам подойдет. Напомните, Вы пробовали что-то кроме фемостона?
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru