Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Кристина

24 Марта, 2012, 22:15

гормональное нарушение бесплодие

Ирина Всеволодовна Большое вам спасибо за помощь которую вы мне оказываете!!!! Я Сегодня была в больнице взяла точные результаты анализов Сдавала в декабре на (5-7 д.ц
)Прогестерон 3,1; Пролактин959,8 мМЕд/л;Сдавала В феврале на(2-5 д,ц) ФЛГ 12,8 МЕ д/л; ЛГ 4,4МЕд/л;Пролактин 447,0 мМЕд/л;Тестостерон 3,40 Нмоль/л
А в 2007 году когда мне врачь стимулировала овуляцию но не получилось времени мало было анализы такие:ЛГ 3,58; ФЛГ 8,53 ; Пролактин 808,6; Тестостерон 3,86 ДГЭН-С 3,98.Вот сегодня была у гинеколога спросила зачем вы назначили мне мидиану она сказала что б сохранить красоту и здоровье Я сейчас лечу хламидиоз как вылечу она сказала на отмене мидианы будем беременнеть.Но как беременнеть если я вылечу хламидиоз я не думаю что я забеременнию я же понимаю что причина у меня в гормонах.А пить Достинекс после лечения хламидиоза?Должно наверно время пройти? Уже совсем сил нет, мне кажется что моему гинекологу все равно что с моими гормонами.Спасибо Вам большое Ирина Всеволодовна!!!!!

Задать вопрос

24 Марта, 2012, 23:01
Кристина, сдайте еще один анализ - на уровень ТТГ и свободный Т4. Начинайте принимать достинекс сейчас. Пока Вы лечите хламидиоз, надо предохраняться от беременности, но лучше пока это делать негормональными методами. Когда у Вас нормализуется уровень пролактина, надо будет еще раз оценить гормональный профиль. Рост фолликула и овуляция могут спонтанно восстановиться при нормализации уровня пролактина.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29193 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru