Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Юлия

21 Марта, 2012, 19:28

папиллярная цистаденома с пролиферацией.

Здравствуйте Людмила Валентиновна! В Выписке написано: Опухоль левого яичника-серозная папиллярная цистаденома с пролиферацией. Сальник удалили врач сказал, что маркер был при поступлении высокий, сначала Я сдала он был 98,9, а через 1 неделю он был 65,5, поэтому как мне объяснили оперция органосохраняющая, поэтому если вдруг что то осталось в яичнике злакачественного, чтобы дальше не пошло мне удалили сальник. А обезательно делать пункцию заднего ввода на оптические клетки ? Если да то это пишут очень больно, делается под наркозом? Маркер скачит, то нормальный, то повышен, это больше всего меня пугает.А вот что хотела еще спросить, я курю бросить не получается, на это как нибудь влияет? Заранее спасибо за ответ!

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
22 Марта, 2012, 05:40
Во первых пункция заднего свода на атипическое клетки, делается бз наркоза и практически безболезненно, несколько секунд. Однако при цистаденоме часть яичника не сохраняется а удаляется полностью ибо это предраковое состояние и где горантия что метостазы пойдут в сальник, а процесс не пойдет дальше в яичники. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31489 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГУ московский научно-исследовательский онкологический институт им П.А. Герцена
Отделение общей онкологии института оказывает полный спектр медицинских услуг по лечению опухолевой патологии молочных желез
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru