Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина

20 Марта, 2012, 08:49

Фобия. Нужна помощь.

Здравствуйте доктор! Посоветуйте как продолжить лечение. У сына 14 лет 2,5 года назад после просмотра "ужастика" появился страх, боится спать один в комнате.Занимались у психолога, не значительное улучшение. Обратились к психиату, назначали сибазон 40 дн по 1 т. на ночь, на фоне лечения становится спокойнее, но страхи не уходят, затем принимали клоназепам по 1/2т на ночь 1 месяц - на фоне лечения спал один но со светом, после прекращения лечения страхи вернулись (синдром отмены?). Снова назначили сибазон, 40 дн по 1 т. на ночь. Вчера закончили прием. Спать один отказывается. Оказалось что наш доктор психиатр временно не принимает, обратится не к кому(живем в маленьком городе)Подскажите как нам быть дальше? Что можно предпринять чтобы страхи не усилились вновь после отмены сибазона?

Задать вопрос

20 Марта, 2012, 21:33
Добрый день! Очень мало информации. Расскажите больше. Как появились страхи ( сразу или постепенно), какие они по содержанию, что происходит если сын все таки остается один, какой он по характеру, как его успеваемость в школе и много ли друзей, есть ли какие-то проблемы у него с общением с взрослыми и сверстниками, не отмечали ли вы у сына втечении этих 2,5 лет какие-то странности в поведении ( м.б. навязчивости, мучительные идеи, мытье рук, фобии, ритуалы)? Прошу вас написать как можно более полно, это поможет дать правильный совет.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29201 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru