Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
ольга

18 Марта, 2012, 08:35

Какое обследование посоветуете пройти?

Доктор, я использую бусерелин-депо. Вчера и сегодня у меня уже нет выделений кровянистых с мочеисп. канала и пр. кишки, сохраняется только мазня из влагалища. Вот вы бы что назначили сделать в такой ситуации своему пациенту ? Я знаю, что если я сейчас обращусь к врачу , ответ будет -удалить! И не идти не могу, так как вдруг там что - то " развилось"! Да, я в шоке, и на такой дорогостоящий препарат тоже распространяется подделка!!! Ирина Всеволодовна, при эндометриозе могут быть выделения крови из моч. канала? И какие мне надо сдать анализы сейчас? Благодарю Вас , что вы есть!

Задать вопрос

18 Марта, 2012, 15:13
С бусерелином-депо меньше проблем. Бусерелин-лонг страдает непредсказуемостью действия. Я Вам советую сдать анализ мочи, только предварительно хорошо прикройте влагалище тампоном. Мочевой пузырь и прямая кишка могут поражаться эндометриозом. Есть данные, что рост эндометриоза в мочевом пузыре хорошо контролирует визанна. Может, Вам перейти на этот препарат? По цене это будет немного экономичнее, чем агонисты гонадолиберина. Я бы еще поборолась без операции. А если решаться на операцию, то надо выбирать такого хирурга, который способен удалять эндометриоз любого органа, в том числе, мочевого пузыря и кишечника.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31423 человек

? Мария

Старожил
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ГБОУВПО "С-ЗГМУ им. Мечникова
Зав. кафедрой акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru