Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Іра

15 Марта, 2012, 01:07

Потеря девственности

Здраствуйте Людмила Валентиновна!!!
Я Ирина, мне 22 года, неделю назад я лишилась девственности с парнем. Но во время дефлорации не было крови и сильной боли. Парень не мог проникнуть в меня всево пару минут. По его словам никаких препятствий на его пути не было, а сразу не проник, так как была неудобная поза. После проникновения мы занимались секом около сорока минут, никаких ощущений я не ощущала, если не учитовать режущую боль при некоторых позах и активном движении парня.
Утром парень усомнился в том что я была девственницей, я пошла к врачу и она нашла маленькое кровоизлияние на 9 часах и успокоила меня что все в порядке,и сказала что плева у меня очень мясистая, что такое бывает и ето не отклонение.
Но не тут то было, парень пошел к какому-то гинекологу.......и описав ей свои ощущения (запах, характер слизи, нет препятсвий, отсутстие крови, розслабленость мишч влагалища и т.п.)пришли к выводу что я его обманывала и у меня до того были половые сношения. Обясните пожалуйста даную ситуацию, почему один врач говорит одно, а другой другое? Какое ваше
мнение на счет етой ситуации.
С парнем мы розошлись, так как он отказался мне верить на отрез. Парень парнем, а истину в етой ситуации очень хочу вияснить. Очень надеюсь что вы мне поможете в етом.Спасибо!!!

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
15 Марта, 2012, 06:17
Девственная плева может быть вообще растяжима и крови при этом не будет т.е. первый врач которая дала Вам описание права. Но я не совсем понимаю как Вы впервые занимаясь сексом прибегали к смене положений кроме одной стандартной которая в основном при первом сношении. Думаю все это могло вызвать сомнения у парня. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29162 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru