Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Наталия

09 Января, 2010, 19:41

Проблема со здоровьем

Уважаемая Людмила Валентиновна!
Обращаюсь к Вам с вопросом о своем здоровье. В июле 2009 года попала в больницу с диагнозом «Острая вертебо-базылярная недостаточность с выраженным вестыбуло-кохлеарным, умерено выраженным цефалгичным та астено-вегетатывным синдромами на фоне остеохондрозу шейного отдела позвоночника. Хронический гастродуоденит в стадии обострения».
Было назначено лечения трописетрон, панангин, магнезия, милдронат,кортексин,тиоцетам, л-лизына есцынат, еглонил, анальгин, димедрол, солкосерил, церукал, ацекордын, бетасерк, маалокс, омез, спазмалгон, цефтриаксон, сода-буфер. Курс лечения прошла, улучшения не было. Сделала томографию головы, врач сказал всё в норме, обращалась к эндокринологу щитовидная железа в норме, сахар 3,8. Прошла УЗД печени, желчного пузыря, почек, поджелудочной железы, мочевого пузыря, матки всё в норме.
До сегодняшнего дня часто тошнит, упадок силы, раздражительность, нарушения сна, месячные только одни сутки ( около полгода). Может ли это быть первыми признаками климакса? Посоветуйте к кому врачу мне обратится? Заранее благодарю.

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
22 Января, 2010, 14:36
Уважаемая Наталия!
Ваш основной диагноз достаточно серьёзен,который даёт всю описанную Вами клиническую картину.
Однако при раннем климаксе или преждевременном истощении яичников может быть схожая клиническая картина.
Обратиться нужно к гинекологу,чтобы исключить ранний климакс.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29167 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru