Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Валентина

04 Марта, 2012, 23:28

Низкая температура

Спасибо большое за ответ. Он для меня очень важен. Хирург, делавший лапароскопическую операцию, и к которому я приезжала после ОП по поводу болей сказал, что об эндометриозе я могу забыть, он все убрал. Делала в Москве, по квоте, в ЛРЦ, сама из дальнего Подмосковья. Но местный гинеколог-эндокринолог, к которому я пришла после операции, сказал, что шейка припаяна и что матка и шейка-единое целое и надо было и шейку убрать. Сама я тоже думаю, что это может быть неврологическое, т.к. болит и левая пятка и отдает в левую ягодицу. Но делала МРТ пояснично-крестцового отдела перед ОП -только признаки нестабильности L5-S1, правда, как раз сужено межпозвоночное отверстие с левой стороны, но невролог сказал, что болей не должно быть. Наверное, придется еще раз обследоваться у невролога. Но, прошу Вас, ответьте, почему такая низкая температура тела стала и знаю, что и у других после ОП такое бывает?

Задать вопрос

06 Марта, 2012, 22:57
Валентина, если боли отдают в пятку, это почти наверняка неврология. Это не обязательно позвоночный столб, бывают проблемы и с другими отделами периферической нервной системы. Про температуру ничего определенного сказать не могу. Центр терморегуляции находится в гипоталамусе, а гипоталамус - вещь в себе. Может, что-то перестроилось после наркоза. Главное, не пугайтесь. Низкая температура - не патология. Если организму понадобится ее поднять для борьбы, например, с инфекцией, он это без труда сделает.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29188 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Столичный ДокторЪ
В нашей клинике специалист подберет для Вас индивидуальную максимально эффективную программу лечения и профилактики заболевания. Современное диагностическое оборудование, которым снабжено каждое отделение нашей клиники, гарантирует постановку точного и быстрого диагноза.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru