Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Лиана

01 Марта, 2012, 12:16

Возможна ли беременность?

Здравствуйте.У меня возможно очень странный вопрос,но попытаюсь его обьяснить.Начну с самого начала 17 августа 2012 г. у меня был не защищенный половой акт,месячные должны были пойти примерно 25 августа,но они не пришли...на основании задержки я сходила на узи 7 сентября,там ничего не обнаружили...через неделю у меня начались мажущие выделения и я пошла к гинекологу она сказала,что это из-за поликистоза и прописала мне гормональные таблетки.я их пила 5 месяцев,месячные шли регулярно.Но проблема в том,что в декабре я начала замечать какие-то толчки в животе и распереживалась,и сходила снова на узи.узи делали влагалищным датчиком.скажите пожалуйста врач узисит заметил бы беременность если б она была.половых отношений больше не было и того прошло 22 недели.как вы думаете?Вот результаты узи:18 день менструального цикла
Матка расположена в anteflexio.Форма ее грушевидная.
Тело матки размерами 39 X 32 X 38 мм., контуры четкие ровные.
Шейка матки длиной 29 мм., контуры четкие, ровные.
Миометрий неоднородной эхоструктуры.
По задней стенке в нижней трети интрамурально- субсерозный миоматозный узел 8,5 X 7 мм.
В позадиматочном пространстве "свободная" жидкость не определяется.
Эндометрий (М-эхо) толщиной 5,4 мм., обычной эхоструктуры.
Правый яичник размерами 46 X 22 X 37 мм., объем 20,7 см/куб. расположен в типичном месте.
Контуры его четкие, ровные. Эхоструктура изменена. Фолликулы расположены по периферии в диаметре от 3-7 мм. в одном срезе около 10.
Левый яичник размерами 41 X 23 X 33 мм., объем 16,6 см./куб расположен в типичном месте. Контуры его четкие , ровные. Эхоструктура изменена. Фолликулы расположены по переферии в диаметре до 5 мм. в одном срезе около 12.

Заключение УЗИ: УЗ признаки лейомимы матки малых размеров.
Рекомендации: УЗ контроль в динамике за структуроц яичников

Задать вопрос

02 Марта, 2012, 13:45
У Вас беременности нет. При УЗИ невозможно не диагностировать беременность.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru