Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Лилия

28 Февраля, 2012, 09:25

Не могу забеременеть

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна! Спасибо огромнейшее за Вашу консультацию! Первый выкидыш произошёл по причине проведённой бурной ночи с мужем, сразу же открылось кровотечение, меня быстро отправили в больницу и сказали, что уже пошла отслойка плаценты, ребёнка спасти не удалось, второй выкидыш случился в тот момент, когда я вовремя не приняла утрожестан, который мне был назначен при угрозе выкидыша (вовремя не приняла из-за того, что дорогостоящие препараты у нас в аптеку не завозят, а если под заказ, то ждать нужно неделю, пока привезут из города), у меня были розовые выделения всю эту неделю, а потом снова, как и в первом случае открылось кровотечение, поступила в больницу ночью, врач сказал, что поздно обратились и тоже самое спасти ребёночка не удалось. Все 2 выкидыша произошли на 10-12 неделе беременности. Гистологическое исследование обоих выкидышей с заключением: "Нормальная маточная беременность".
К сожалению, на непроходимость я ещё не проверялась, хотелось бы с Вами посоветоваться, когда это лучше сделать?
Ещё в 18 лет, когда у меня была обнаружена киста правого яичника -не органическая, врач назначила мне кучу анализов, которые я сдала и назначила лечение, после чего киста рассосалась. По результатам анализов ещё тогда она мне сказала, что в моём организме недостаточное количество каких-то гормонов, из-за чего в дальнейшем у меня могут проблемы с деторождением, может быть, это и есть та самая причина? Но после второго выкидыша я ездила в город и посдавала анализы на все гормоны, результаты были неплохими, так мне врач сказала. Если нужно я Вам могу их все перечислить в следующем письме, если для этого есть необходимость. Последние месячные были 02.02.2012 года, цикл 26-27 дней. Вот, жду их прихода.

Задать вопрос

28 Февраля, 2012, 22:55
Лилия, сделайте снимок труб (рентген) или УЗИ с введением контраста в матку. Исследование проводится сразу после окончания менструации, на 6-8 день цикла. Обязательно пейте дюфастон. Если трубы будут проходимы можно подумать о стимуляции овуляции.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

НОВА Клиник
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru