Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
татьяна

27 Февраля, 2012, 10:24

что делать с месячными?

Здравствуйте Ирина Всеволодовна! начну снова и по порядку. в Июне пошли месячные с 1 числа по 7 или 8 число. в июне месячных уже не было совсем. в Августе месячных не было тоже поставили укол депо - провера. акушерка сказала, что пока он у меня стоит я не забеременюю точно 100%. в сентябре месячные не пришли не задумалась совсем нет и нет. в октябре месячные пришли где то в 10 числах и шли две недели. прекратились на неделю и потом снова пошли на неделю. закончились в ноябре где то в конце снова пошли, но шли очень подозрительно. они всё время мазали не выходили полностью, как это обычно у меня бывает. и всё на этом закончились совсем в декабре не было, в январе тоже не было. решила сходить и провериться вдруг я беременная. врач сказала нужно сдать анализ какой то помню только, что написано было на какую то уретру, узи. всё прошла она мне назначила эти препараты, я их если честно не успела даже принять, как 24 февраля у меня пошли месячные, но тоже для меня подозрительно они не выходят так как раньше очень слабо, но сильно болит живот и тянет ноги.

Задать вопрос

28 Февраля, 2012, 22:08
Татьяна, все, что было в сентябре-октябре-ноябре, было реакцией на депо-провера. Вероятно, и нарушения цикла в декабре-январе тоже стали отдаленными последствиями этой инъекции. Не надо пока принимать гормоны, дайте организму прийти в себя. Если найдете эстровэл тайм-фактор (это витаминный комплекс), начинайте принимать его. Сделайте УЗИ 1-2 марта и, если там все будет спокойно, еще через 7-10 дней. Надо посмотреть, какие процессы происходят у Вас в яичниках.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru