Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Лилия

26 Февраля, 2012, 17:30

Не могу забеременеть

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна! Живу я в глубинке, поэтому срочной квалифицированной помощи ждать от хороших приходится только лишь после того, как съезжу в город. У меня вот такой вопрос к Вам, дорогая Ирина Всеволодовна! Мне 28 лет. В 21 год был аборт, в 23 года был самопроизвольный выкидыш, в 26 лет - самопроизвольный выкидыш. Сдавала всевозможные анализы. Врач обнаружила, что у меня очень тонкий слой эндометрия, назначила лечение(фемостон 2/10+ дюфастон 2т. 2р. в день с 15 по 25 д/цикла+ фолацин 1 т. 1 р. в день+ омега мама 1 кап. 1 р. в день) после этого лечения я теперь вообще никак не беременею! Господи прости! Потом пришлось ехать к профессору к.м.н. она была в ужасе... Назначила мне узи+сдать снова анализы на гормоны (это какой-то кошмар просто, как -будто я дочь миллиардера), но я всё посдавала! УЗИ-патологии не выявлено, всё у меня в норме, недавно лопнул фолликул, новый созревает, вот-вот должна произойти овуляция, с гормонами тоже пока порядок. Она мне сказала, что нужно сделать стимуляцию и назначает следующее лечение: (клостилбегит 1 т. 1 р. в день с 5 дня цикла 5 дней + дюфастон 1 т. 1 раз в день с 15 дня цикла по 26 день цикла и всё). Но пока результатов никаких. Пожалуйста, Ириночка Всеволодовна помогите мне, я уже хочу детей, муж и так уже стал на меня косо смотреть, а я боюсь его потерять, я его очень сильно люблю, а детей хочу ещё больше!!!

Задать вопрос

26 Февраля, 2012, 21:49
Лилия, а причину двух выкидышей Вам установили? Что по этому поводу говорят врачи?
Я не уверена, что Вам надо проводить стимуляцию яичников, если овуляция сама происходит, но попробовать можно. Дюфастон пейте обязательно. Я бы даже посоветовала принимать его с 14 дня цикла по 2 таблетке в день. Лучше всего, если беременность наступит на его фоне. И еще один вопрос: Вам проверяли проходимость маточных труб после второго выкидыша? Если нет, надо это сделать.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29188 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru