Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Марина

21 Февраля, 2012, 09:19

гипотериоз и КОК

Мне 41 год. Принимала (1год)Линдинет 20 - были припухлости на скулах, возникла эрозия ш.м.(ТТГ-5,29) Врач сказала, что эрозия из-за малых доз гормонов,прописала Ярину (прием 8 мес.)замучили кандидоз, сухость и боль при контакте.Самостоятельно сменила на Линдинет 30 (прием 2, 5 мес)- жудкие отеки тела и век (мешки)непроходящие, сильное выпадение волос,прыщи, вздутие живота, ночной пот.(ТТГ 5,9) Перешла на Линдинет 20 - отеки век непроходящие, сильное выпадение волос, прыщи,ночной пот. Перешла на Новинет - из побочек остались непроходящие отеки под глазами (мешки). Вопрос:1. Нужно ли пить L-тироксин? 2.L-тироксин избавит от отеков? 4. Что мне предпринять? Умоляю ответьте, я в отчаянии.

Задать вопрос

21 Февраля, 2012, 12:47
Не обвиняйте КОК в том, в чем они не виноваты. У Вас все симптомы сниженной функции щитовидной железы, а Вы не занимаетесь ее лечением. Конечно, Вам надо принимать тироксин. Но перед этим следует посетить эндокринолога, уточнить уровень гормонов щитовидной железы (Т3 и Т4 - свободные фракции), наличие антител к ее ткани, и сделать УЗИ щитовидной железы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29611 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru