Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
наталья

14 Февраля, 2012, 22:13

консультация по поводу самочувствия

Здравствуйте,уважаемая Ирина Всеволодовна!Решила опять обратиться к Вам за советом.С начала сентября принимаю Анжелик,за это время были 2 раза месячные.Мне 54 года.Приливы стали реже.Но,я не знаю,сохраняется ли у Вас переписка,просто я писала,что обратилась в ПНД(Вы это мой шаг одобрили)Вот уже больше месяца хожу туда в дневной стационар.сначала капали людиомил,после трех капельниц я начала вздрагивать от малейших тихих звуков,отменили,стала пить по 1\2 табл.велаксана,через 2 дня пошла в туалет и потеряла сознание(первый раз в жизни).Стали капать микседол,а через неделю назначили вальдоксан.Пью его 8дней .Сегодня получила результаты анализов и совсем расстроилась.
Холест.общ. 6.0мМ\л
Холест.ЛПВП 1.10
Холест.ЛПНП 2,79
Триглицериды 4.61
Коэфф.атерогенности 4.45
Холест.ЛПОНП 2.11
ТТГ 1.21мкМЕ\мл
Эстрадиол 45.3пг\мл
Прогестерон 1.85нмоль\л
Помогите,пожалуйста,разобраться,что же со мной.Никто из врачей ничего не объясняет,что за причина плохого самочувствия и обморока.Опять начинают "гонять "меня по кругу.А у меня нет на это средств и сил.От антидепрессантов поправилась на 4 кг.Голова продолжает кружиться.Как Вы считаете,дорогая Ирина Всеволодовна,какое же мне нужно лечение?Руки уже совсем опустились.Заранее благодарю Вас.С уважением.Наталья.

Задать вопрос

14 Февраля, 2012, 22:29
Наталья, я про Вас помню. Биохимия у Вас не такая уж плохая. Триглицериды, правда, высоковаты, но это может быть реакцией на Анжелик. Все остальное вполне терпимо. Давайте посмотрим, как подействует новая тактика неврологов. И сдайте, пожалуйста, анализ крови на свертываемость. Я подумаю, может, перевести Вас на эстрогенные кремы, чтобы избежать влияния гормонов на обменвеществ.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29913 человек

? Мария

Старожил
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru