Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
светлана

03 Февраля, 2012, 00:26

Лишнии вес после родов

Здрвствуйте! Мне 39 лет .В 25 лет родила ребёнка делали кесарево сечение после операции били осложнелия и мне делали ещё одну операцию после чего удолили матку.В последствии я стала сильно поправляться .Сидела на разных диетах пила таблетки для похудения но всё хватало на короткое время .Вес спадал очень медлено можно сказать никак .после того как переставала принемать таблетки вес становился прежним + лишние киллограмы.После родов стали появляться потливать. голова кружится. плохой сон.Подскажите что можно сделать , может принемать какие небуть гормональные таблетки.?

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
03 Февраля, 2012, 06:34
У Вас хирургическая менопауза поэтому необходима гормональная терапия т.е. либо анжелик либо фемастон 1/5. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29200 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru