Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина

02 Февраля, 2012, 15:05

Боязнь выйти одной из дома.

Добрый день, Антон Евгеньевич. Мне 48 лет. Моя проблема началась через год после операции. В 2009 году удалены матка и яичники. Год я еще ездила на работу и с работы, но по пути не могла никуда зайти. Только "преодолевала" намеченный маршрут. Но потом общее состояние ухудшилось и с работы пришлось уйти. И сейчас уже полтора года я выхожу только с мужем и только не далеко от дома. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то избавиться от этого отвратительно состояния без лекарств? Есть ли надежда, что со временем станет лучше (будет проходить боязнь). Еще у меня повысился уровень ТТГ. Может ли это быть как-то связано? Ведь до операции я много ходила пешком, ездила сама в другие города, хоть и не всегда хорошо себя чувствовала. Что со мной произошло? Спасибо.

Задать вопрос

02 Февраля, 2012, 18:13
Здравствуйте! Чтобы ответить мне надо чуть больше информации. Принимаете ли вы в настоящее время гормональные приппараты? Что значит - "ухудшилось ОБЩЕЕ состояние? В чем заключается ваше "отвратительное состояние". Какие симптомы возникают на улице? Какие меры вы уже предпринимали?
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31537 человек

? Мария

Старожил
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru