Полвека молодости: секреты голливудских звезд

Глядя на многих голливудских красавиц, создается ощущение, что природное увядание  их не коснулось. А ведь 45-50 лет – это тяжелый период для женского организма: начинается климакс, а вместе с ним приходят бессонница, лишний вес, проблемы с давлением, нервной системой и гормональным фоном.

На самом деле за глянцевыми обложками и яркими фотосессиями идет непрерывная война с возрастом: звезды спорят с природой и раз за разом побеждают. В чем же секрет?

1.       Диета. Не та, которая заставляет сходить с ума и видеть во сне пирожные, а именно система питания. Такие красавицы, как Деми Мур или Шерил Кроу, очень серьезно подходят к составлению меню: пьют много чистой воды, отдают предпочтение свежим овощам и фруктам, выбирают рыбу и мясо нежирных сортов, отказываются от перекусов и фаст-фуда.

2.       Спорт. А точнее – йога, медитации, плавание, путешествия, пилатес, танцы и силовые нагрузки. Все вместе или по отдельности – зависит от конкретной женщины. Например, Кортни Кокс, предпочитает чередовать все приведенные виды нагрузок, но занимается не менее 4 раз в неделю под руководством тренера. Тело Кортни до сих пор является предметом зависти для множества женщин: плавные изгибы и линии, ничего лишнего и в то же время нет перекачанных, слишком явных мышц, как, например, у Мадонны.

3.       Мир и гармония. Для кого-то ароматная ванна, для кого-то медитация. Например, Моника Белуччи, считает источником гармонии свою семью. При этом актриса не придерживается диет и не изнуряет себя упражнениями – ей вполне достаточно покоя и атмосферы любви, чтобы выглядеть моложе своих лет. А вот Деми Мур требуется в первую очередь уверенность и независимость –  у каждой женщины свой путь гармонии с миром.

4.       Уход за собой. Этот пункт присутствует у всех звезд в разной степени. Кто-то ограничивается косметологами и кремами, а кто-то, как Ванесса Уильямс создает собственные линии косметики и активно использует ботокс.

5.       Декоративный макияж. Звезды не скрывают, что лицо можно омолодить на 15-20 лет с помощью грамотного визажиста и правильного освещения. И пользуются этим!

6.       Пластическая хирургия. Этот метод довольно популярен среди голливудских звезд. Например, Мадонна или Дита фон Тиз не скрывают своего пристрастия к изменению внешности. Однако поклонниц естественной красоты на звездном Олимпе больше, так что это, скорее, дело вкуса, чем необходимое условие для сохранения молодости.

Как видно, большинство «секретов» - это давно уже прописные истины. К сожалению, у обычных женщин меньше времени на спорт, создание персонального меню и отдых. К тому же стрессы в обычной жизни куда чаще, а радость и покой – редкие гости. Однако находить на себя время необходимо: минимальный антивозрастной уход, расслабляющая ванна, прогулки или танцы – все это придаст сил и поможет «затормозить» процесс старения.

Также полезно будет принимать специальные комплексы, способствующие поддержанию гормонального фона, а также содержащие витамины и микроэлементы, соответствующие потребностям женского организма в возрасте старше 45 лет,  что необходимо в период климакса! Например, Эстровел содержит целый комплекс растительных экстрактов, регулирующих гормональный фон. Регулярный прием капсул способствует замедлению процессов старения, а так же помогает справиться со стрессами и оказывает общеукрепляющее действие на организм.

Нравится




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
поздравляем С днем рождения
Участник Евгения

16 декабря
Участник Natalja

16 декабря
Участник Елена

16 декабря
Участник Ольга

16 декабря
Gulnara

16 декабря
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru