Лечим варикозное расширение вен без операции

Лечим варикозное расширение вен без операции

«Ноги гудят», «ноги отваливаются» - значение этих выражений работники «стоячих» профессий имеют возможность в полной мере испытать, что называется, на собственном опыте. 

Лучше уж профилактика
И если мужчины, придя с работы домой, обычно могут позволить себе прилечь и дать ногам отдых, то у женщин такой возможности чаще всего нет: у них начинается «вторая смена» - готовка, уборка, дети… Не потому ли и варикозным расширением вен женщины страдают вдвое чаще, чем представители сильного пола? 
Как бы там ни было, для профилактики этого заболевания всем тем, кто проводит свой рабочий день на ногах, стоит прилагать хотя бы минимум усилий. Например, по возвращении домой просто прилечь – то ли на диван, то ли на ковер на полу, и приподнять ноги, оперев их на стену. 
В таком положении налаживается нормальный отток крови от нижних конечностей. Можно еще сделать и несколько упражнений, стимулирующих кровообращение. Это не займет много времени, а результат будет ощутимым. 
Если же проблема в виде варикозного расширения вен уже имеется, решать ее придется при помощи медиков.

Больная вена «рассосется»
Веносклерозирующее лекарственное средство Этоксисклерол поможет раз и навсегда забыть о расширенных венах.
Совсем еще недавно при далеко зашедшем варикозном процессе единственным надежным средством лечения было хирургическое удаление пораженных сосудов. Однако в последнее время начали широко применять другой метод, называемый склеротерапией. 
При этом способе лечения в вену вводятся лекарства, вызывающие своеобразное «склеивание» их стенок. 
К таким «склеивающим» препаратам относится и Этоксисклерол. Это современный препарат, позволяющий за несколько сеансов просто и легко избавиться от варикоза. 
Согласитесь, это очень удобно: никаких операций, никакого лежания на больничной койке - просто несколько визитов к врачу, который сделает инъекции лекарства. В результате пораженный сосуд «спадается», и кровь по нему течь больше не может. Причем «склеенная» таким образом вена через некоторое время становится абсолютно незаметной, так что извлекать ее просто нет необходимости. 

Укололись – и гуляйте
Если врач посоветовал вам в качестве лечения именно склеротерапию, то необходимый для этой процедуры Этоксисклерол купить можно, заказав его на одном из специализированных сайтов. 
Что касается необходимого количества препарата, то об этом лучше спросить лечащего врача, поскольку только он, зная, насколько далеко зашел болезненный процесс, может определить, сколько понадобится инъекций. 
Выпускают Этоксисклерол упаковками по пять ампул, в каждой из которых находится 2 мл раствора для инъекций.
Для полного излечения нужно будет пройти от одного до нескольких сеансов склеротерапии – здесь все зависит от того, насколько поражены сосуды. После каждой процедуры необходимо интенсивно двигаться, чтобы обеспечить надежное «склеивание» вен. Лучше всего для этой цели подходит длительная энергичная пешая прогулка.
Этоксисклерол дает хорошие и надежные результаты при подкожных расширенных венах, помогает он избавиться и от такого косметического недостатка, как сосудистые «звездочки».

Нравится




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
84 ХгчЭстровэл
поздравляем С днем рождения
Участник Reyhan Ahmetova

22 ноября
Участник Таня

22 ноября
Участник Алёна

22 ноября
Участник lena

22 ноября
Участник Татьяна

22 ноября
Участник Екатерина

22 ноября
Алла

22 ноября
Флора

22 ноября
Участник шолпан

22 ноября
Участник Алёна

22 ноября
Участник Людмила

22 ноября
Участник Людмилочка

22 ноября
Участник Екатерина

22 ноября
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru