Профилактика раннего старения

В погоне за призрачной птицей счастья мы поддерживаем бешеный темп жизни, на нас воздействуют неблагоприятный климат, информационные потоки, нездоровая диета, собственные и чужие вредные привычки. Не удивительно, что расплачиваться за это приходится собственным здоровьем и красотой. И если раньше показанием к применению антивозрастных методик считался возраст 35 лет, то сегодня процедуры для профилактики старения кожи рекомендуется начинать уже в возрасте 25 лет. 

С возрастом наше лицо меняется: снижается тонус кожи, ослабляются мимические мышцы, теряет выразительность овал лица, появляются морщины и пигментные пятна. К счастью, современные косметологические методики позволяют не только значительно замедлить процессы старения кожи, но и, словно по мановению волшебной палочки, «стереть» с лица следы прожитых лет. Среди самых перспективных на сегодня антивозрастных методик специалисты неизменно называют лазерные технологии, об одной из которых – процедуре Finepeel® (Файнпил) - мы и поговорим в данной статье. 

Немного об антивозрастных процедурах

Борьба за сохранение молодости и красоты велась во все времена. За многие тысячи лет своего существования человечество придумывало самые невероятные способы омоложения: сказочные молодильные яблоки, легендарные молочные ванны царицы Клеопатры, всевозможные снадобья и отвары… Современные способы омоложения кожи включают множество эффективных методик, мирно уживающихся друг с другом: пилинги и «инъекции красоты», лазерные шлифовки и аппаратные процедуры, различные косметические средства. Ручные методики омоложения кожи (речь идет о ботоксе, мезотерапии, филлерах, биоревитализации и пр.) отличаются малотравматичностью и высокой степенью безопасности, не требуют специальной подготовки и длительного реабилитационного периода. Аппаратные методики профилактики старения кожи пользуются заслуженной популярностью у специалистов, однако процедура Finepeel® стала настоящим прорывом среди безоперационных способов омоложения кожи.      

Finepeel® – комплексная профилактика старения кожи

Finepeel® - это уникальная омолаживающая процедура, в основе которой лежит принцип фракционного фототермолиза, признанного крупнейшим открытием в области лазерной косметологии. С целью профилактики возрастных изменений используется лазерный аппарат Fraxel® re:fine, который воздействует на кожу посредством множества тончайших (тоньше человеческого волоса) расщепленных лазерных лучей. На каждый квадратный сантиметр обрабатываемой поверхности приходятся сотни таких микролучей, что гарантирует более «мягкое» и бережное воздействие. 

В ответ на воздействие лучей лазера в глубоких слоях кожи запускаются процессы обновления участков коллагена, стимулируется рост молодых активных клеток, наполняющих кожу изнутри гиалуроновой кислотой, способствующей поддержанию оптимального уровня влаги. В результате процедуры Finepeel® кожа вновь становится ухоженной и молодой, приобретает сияющий здоровый вид.

Процедура Finepeel® на аппарате Fraxel® re:fine способствует эффективному разглаживанию мелких и средних морщин, улучшает тонус и выравнивает неровности кожи, с успехом решает проблемы гиперпигментации и является великолепным способом профилактики раннего старения кожи. Эффективность процедуры обусловлена также одновременным использованием профессиональной косметической линии SYSTEM nanogreen PROFI, специально разработанной для применения с лазерной терапией. Косметика SYSTEM nanogreen PROFI – это уникальная в своем роде субстанция, содержащая нанолипосомы. Она способна проникать в глубокие слои кожи и в несколько раз повышает эффективность проводимых процедур, значительно уменьшая вероятность развития побочных эффектов. 

Преимущества процедуры Finepeel®

Эффективность той или иной косметологической процедуры можно оценить по довольно простым критериям, к которым относятся выраженность и длительность эффекта, возможность развития побочных эффектов и осложнений, комфорт во время проведения самой процедуры и после нее, длительность реабилитационного периода. 

Процедура фракционного лазерного фототермолиза Finepeel® отличается целым рядом преимуществ по сравнению с другими омолаживающими методиками. Во-первых, она безопасна, ведь воздействие лучей лазера является строго дозированным и исключает появление таких неприятных осложнений как гипопигментация или рубцы. Вероятность развития побочных эффектов значительно уменьшается благодаря использованию косметики линии SYSTEM nanogreen PROFI. Несмотря на общее щадящее воздействие на кожу, лучи лазера проникают на значительную глубину, не затрагивая защитного слоя эпидермиса, при этом они разрушают старые клетки и запускают процессы омоложения кожи. Длительность реабилитационного периода составляет от нескольких часов до нескольких суток (в среднем один день). Омолаживающий эффект от проведения курса процедур сохраняется на протяжении длительного периода времени. И, наконец, процедура Finepeel® является по-настоящему комфортной, ведь она абсолютно безболезненна, хорошо переносится и может применяться на любых участках тела (в том числе на веках). Благодаря умеренной стоимости данная омолаживающая процедура не является методикой для избранных и может быть доступна для самых широких слоев населения. 

Где пройти процедуру Finepeel® на аппарате Fraxel® re:fine

Уже сегодня клиник, где можно пройтипроцедуру Finepeel® на аппарате Fraxel re:fine, в нашей стране насчитывается немалое количество, и вы всегда можете найти подходящую клинику в официальном списке клиник.    

На нашем сайте Вы можете задать интересующие Вас вопросы о сохранении красоты врачу-косметологу Кузнецовой Алле Олеговне.

 

Нравится



Комментарии (15) Добавить комментарий
Месяц назад делала Файнпил, специально потратила пару дней отпуска на поездку в Москву. Лицо конечно покалывало сильно, во время процедуры, но зато на утро кожа была как после маски. Нашла клинику у нас в Ярославле, буду проходить процедуру еще раз.

Ответить
Что скажете о фотоомоложении? Я как-то сделала, так мне показалось, что кожа еще хуже стала.

Ответить
у меня у сестры так было. но файнпил делала сама - полный восторг. но может у меня не так все было запущено!

Ответить

Увы, увы... С возрастом ничего не сделаешь. Повезло тем, у кого гены.Главное теперь, что бы душою мы были молоды, достаточно умны и мудры, проявляли ко всему здоровый интерес и были интересны .

Ответить
Главное - это овал лица,с возрастом он почему то вытягиаBется как у осла или обвисает как у бульдога.Ежедневная гимнастика лица поможет сохранить овал лица.

Ответить
Согласна! Отвисшее лицо почти без морщин выглядит гораздо старше чем лицо с морщинами и подтянутое.

Ответить

Моя косметологиня говорит, что фраксель "только оздоравливает кожу, но не убирает морщины; и ещё не изучены последствия действия лазера". Ну хорошо, можно обработать лазером лицо, шею, ладони. А как же тело? Нелепый будет вид таки. И это ж сколько нужно монет, чтобы повторять процедуру через каждые 2-3 месяца? А ведь чтобы ни говорили, привыкание есть. Приняла курс мезеотерапии (3 сеанса) - зря потратила деньги, перешла на "элос" раз в 2-3 месяца, эффект - ноль, так психологическая поддержка. Коллега сделала ботекс, пол-года и снова вернулась в исходное состояние. Природа всё равно берёт своё.

Ответить
И всё же, есть хорошие новости: существует превосходный заменитель ботоксу и мезотерапии (вкючая уход за телом). Мир уже не первый год использует эту технологию, а у нас всё идёт по-старинке)) Я, кстати, иду в ногу с прогрессом! Пишите, если интересно - отвечу: esnsedreams@jmail.com

Ответить

Никому не хочется стареть, но что делать - это закон природы. Если есть материальные возможности - почему бы не отодвинуть всё это подальше, а раз в кармане пусто, то и остаётся надеяться на движение и т.д.

Ответить
Я против хирургических вмешательств в косметалогии и всяких лазеров и т.д.и т.п.Если у человека будет достаточно денег и знаний чтобы рационально питаться и отдыхать плюс правильный уход за кожей активный отдых это поможет сохранить молодость всего организма а не только лица

Ответить
если бы этот фраксель был по доступной цене, то мы все ходили бы красивыми, а так только сметанку на лицо((((((

Ответить
Сметанка безопасна! Это важнее.

Ответить

Я тоже думаю, что в любом возрасте нужно двигаться при любых обсоятельствах. А если сесть, то потом трудно будет подняться.

Ответить
Движение, желание жить, не терять интерес к жизни и еще раз ДВИЖЕНИЕ, ДВИЖЕНИЕ, ДВИЖЕНИЕ!

Ответить
Сказать легко.

Ответить


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
37 ХгчЭстровэл
6 анжеликЗГТ
поздравляем С днем рождения
Участник Татьяна

17 октября
Участник Зинаида

17 октября
Участник Ольга

17 октября
Участник Марина

17 октября
Участник Галина

17 октября
Участник ЮЛИЯ

17 октября
Участник Татьяна

17 октября
Участник Алла Скрицкая

17 октября
Участник Наталья

17 октября
Lena

17 октября
Участник Татьяна

17 октября
Участник Наталья

17 октября
Елена

17 октября
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru