ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК – ЭТО…

Подарить себе на Новый год тело, как из рекламы роскошного белья, и лицо, как после обработки в «фотошопе». Возможности современной аппаратной косметологии позволяют воплощать в жизнь самые смелые желания.

Новый год – особенный праздник. Время, когда мы подводим итоги и строим планы на будущее. Счастливое будущее – с успешными проектами, теплыми встречами, сбывшимися мечтами…Как осуществить все задуманное? Активно действовать, сохранять оптимизм и обязательно быть красивыми. Один из великих так и написал: «Красота – это обещание счастья».    

Чего хотят женщины (всегда, а к празднику особенно):

  • Идеальную кожу лица и тела. Без складок, оплывших контуров, расширенных пор, морщин, пигментных пятен, шрамов и растяжек.
  • Тонкую талию, плоский живот и изящные руки.
  • Подтянутые бедра и стройные колени. 

Без перечисленного не очень радует макияж, – невесело маскировать недостатки тональным кремом. Невелико удовольствие от серег-колец-ожерелий, – ювелирные украшения приковывают взгляд к малейшим дефектам кожи. Да и облегающие платья вызывают раздражение. Даже вполне стройных женщин они нередко вгоняют в тоску, предательски обнаруживая несовершенства фигуры. К примеру, обрисовавшееся под тонкой тканью галифе (речь, конечно, не об армейских шароварах). Легендарный Ив Сен-Лоран совершенно справедливо замечал, что главное в платье – женщина, на которую оно надето.

Как сегодня женщины получают, то что хотят, без разрезов, уколов и видимых повреждений кожи.


Они делают ставку на аппаратные технологии Fraxel, Thermage и Zeltiq, созданные учеными американской компании Solta Medical. Эта тройка – лидеры мировой индустрии красоты, поскольку имеют массу достоинств. Приближающиеся торжества – еще один повод в этом убедиться.

1. Fraxel – фракционный фототермолиз.

Как по волшебству делает кожу лица и тела (декольте, кисти рук, локти) молодой, свежей, ровной. Стирает морщинки даже на тонкой коже вокруг глаз. Сглаживает рубцы. В том числе и оставшиеся после угревой болезни. Избавляет от  пигментных пятен. Например, тех, которые появились во время беременности или из-за большой любви к загару.

В чем фокус. Врач проводит по участку лица (или тела) лазерной насадкой и создает в коже специальные лечебные зоны. Что-то вроде точек – таких малюсеньких, что без специальной аппаратуры их не увидеть. На этих точках удаляется старая, поврежденная, изношенная ткань. А образовавшиеся «вакантные» места заживляются новой молодой тканью. В таком точечном, дробном, деликатном воздействии и состоит принцип фракционности. Лазер обновляет кожу на разной глубине, но при этом не повреждает ее верхний слой. Ученые, разработавшие Fraxel, наделили устройство такими свойствами, что эпидермис для него –  прозрачное облачко, через которое легко просочиться.

Результат. Заметен после одной процедуры.

Где пройти процедуру. Нужно обязательно искать «правильную» клинику, с правом проведения оригинальной процедуры Fraxel.

2. Thermage – радиочастотный лифтинг (подтяжка) кожи.

Как по волшебству обвисшая, «уставшая» кожа лица подтягивается и вновь «сидит как влитая». К оплывшим контурам возвращается четкость, глубокие складки расправляются. {Метод подходит как для лица, так и для тела (колени, бедра, верхняя часть рук).

В чем фокус. В работе радиочастотной энергии, которая равномерно направляется аппаратной насадкой в ткани на нужную глубину. Там, внутри, перемены происходят в 3-D режиме, чтобы заново «отстроенное» лицо выглядело совершенно естественно. Кроме глубокой подтяжки кожи, радиочастотная энергия стимулирует выработку важнейшего белка молодости – коллагена. 

Результат. Кожа более свежая и подтянутая сразу после процедуры. Молодой коллаген вырабатывается в течение долгих месяцев, а значит нарастает и лифтинг-эффект!  

Где пройти процедуру. Только лицензированная клиника и сертифицированный специалист с правом проведения оригинальной процедуры Thermage.

3. Zeltiq – «холодное скульптурирование» тела.

Как по волшебству убирает лишний жир на животе и боках. Обозначает линию талии. Делает бедра стройнее. Моделирует колени. 

В чем фокус. Пока вы удобно сидите или лежите жировую складку в проблемной зоне удерживает специальный аппликатор и бережно охлаждает ее. Это не больно и не холодно! Температура воздействия составляет +25С°. Этого достаточно, чтобы дезактивировать, «выключить из розетки», жировые клетки и вывести их из организма в ходе обмена веществ.  

Результат. Чтобы заметить приятные изменения, нужно подождать месяц-полтора. Жировые отложения сокращаются в безопасном для организма режиме – медленно и физиологично. Но, если поспешить, еще можно успеть оценить первые улучшения до Нового года! 

Где пройти процедуру. Рекомендации все те же – достойная клиника и сертифицированный специалист с правом проведения оригинальной процедуры на аппарате Zeltiq.

На нашем сайте Вы можете задать интересующие Вас вопросы о сохранении красоты врачу-косметологу Кузнецовой Алле Олеговне.

 

Нравится



Комментарии (3) Добавить комментарий
Вот-вот, мне тоже интересно, в какую же сумму это выльется?

Ответить
В среднем стоимость процедуры Fraxel (лицо) в Москве составляет 18-20 тыс.руб., Zeltiq - 16-22 тыс.руб., Thermage - порядка 100 тыс.руб. Но речь идет об оригинальных сертифицированных, а значит безопасных процедурах. Если Вы нашли в разы дешевле - это откровенная подделка. Чтобы не платить за непредсказуемые последствия проверяйте сертификат врача на право проведения каждой из данных процедур. Цена на каждую из настоящих процедур зависит от размера области воздействия, количества проведенных процедур, а также клиники могут проводить акции и предоставлять скидки. Список клиник, где стоят настоящие приборы Fraxel, Thermage, Zeltiq можно найти на официальном сайте www.premium-a.ru.

Ответить

А сколько это будет стоить?

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
1 Jeuneese 20170529Эстровэл
1 Биолифтинг ЖивотаЭстровэл
0 Jeuneese epizodaiЭстровэл
поздравляем С днем рождения
Участник Елена

30 мая
Участник Надежда

30 мая
Участник ульяна

30 мая
Айжан

30 мая
Участник кристина

30 мая
Участник Таисия

30 мая
Анастасия

30 мая
Irina

30 мая
Участник Эльвира

30 мая
Участник Зинаида

30 мая
Участник Людмила

30 мая
Участник Лариса

30 мая
Участник Елена

30 мая
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Эстровэл
Контакты: climaxhelp@yandex.ru