Безопасный лифтинг

ТремажСложно представить себе человека, который абсолютно хладнокровно относился бы к изменениям во внешности, неизбежно возникающим с возрастом. Еще древние философы и алхимики искали ответ на вопрос о том, как вернуть молодость и здоровье. К сожалению, рецепт вечной молодости все еще не найден, однако благодаря достижениям современной науки появилась возможность на долгие годы сохранить здоровье и красоту кожи и тела.

Еще совсем недавно практически все омолаживающие процедуры, так или иначе, были связаны с необходимостью хирургического вмешательства. Как говорится, красота требует жертв, потому болезненность подобных процедур и высокая вероятность развития осложнений не останавливали неиссякаемый поток желающих повернуть время вспять.

Сегодня становится понятно, что есть способы отложить пластику на как можно поздний период благодаря аппаратной косметологии. «Золотым стандартом» в этой области косметологии становится высокая эффективность методик в сочетании с безопасностью для здоровья пациента и минимумом болезненных ощущений. Всем указанным требованиям в полной мере отвечает радиолифтинг на аппарате  Thermage СРТ.

Немного истории

Радиолифтинг, или безоперационная подтяжка кожи с использованием волн радиочастотного диапазона, в косметологии используется уже порядка десяти лет. Появившись в далеком уже 2002 году, эта косметологическая процедура быстро завоевала популярность в Соединенных Штатах, после чего стала чрезвычайно востребованной в ведущих европейских клиниках. На сегодня радиолифтинг с успехом применяют лучшие специалисты в более чем 80 странах мира, а сама процедура считается одним из крупнейших прорывов в безоперационной косметологии за последнее десятилетие.

На заре появления радиолифтинга в процедурах использовались аппараты Thermage. Сегодня косметологи применяют уже третье поколение аппаратов Thermage, претерпевшее множество улучшений. Современные аппараты для радиочастотной подтяжки кожи получили название Thermage СРТ (Comfort Pulse Technology, технология комфортного импульса). В отличие от своих предшественников, аппарат Thermage СРТ отличается более высоким комфортом проведения процедуры лифтинга для пациента, ведь вызывает минимальный нагрев кожи в области воздействия радиочастотной энергии. Комфорт, эффективность и безопасность – вот главные составляющие процедуры радиолифтинга Thermage СРТ.

Радиолифтинг Thermage: мягкая реставрация коллагена

Механизм технологии Thermage основан на способности радиочастотного излучения интенсивно нагревать коллагеновые волокна кожи. В результате подобного воздействия происходит выборочный нагрев старых волокон коллагена на ограниченном участке кожи заданной глубины, тем самым запускается механизм его обновления. Помимо этого электромагнитное излучение радиочастотного диапазона стимулирует образование новых коллагеновых волокон, что способствует укреплению и повышению упругости и эластичности кожи. Подобное воздействие распространяется исключительно на коллагеновые волокна кожи и никак не влияет на окружающие ткани.

«Доктор, а это очень больно?»

Термаж результатыПри выполнении безоперационной подтяжки кожи с применением аппарата Thermage СРТ целостность кожи сохраняется, а болевые ощущения практически отсутствуют. В ходе проведения процедуры пациенты могут ощущать тепло и легкое жжение в области контакта насадки аппарата с кожей, поскольку при проникновении вглубь кожи и подкожной клетчатки радиочастотная энергия, как указывалось выше, вызывает локальное нагревание. Во время выполнения процедуры радиолифтинга врач контролирует степень и глубину нагревания кожи, к тому же аппарат одновременно охлаждает кожу в месте воздействия, обеспечивая комфортность процедуры для пациента.  

Надежность и безопасность

Что же отличает процедуру радиолифтинга Thermage СРТ от других методик подтяжки кожи? Перечислим по-порядку:
• процедура практически безболезненна
• подтяжку кожи с использованием Thermage СРТ  можно применять в любое время года, поскольку интенсивные солнечные лучи не являются противопоказанием к проведению процедуры
• не требует периода реабилитации, поскольку происходит без повреждения верхнего слоя кожи
• вероятность осложнения ничтожно мала (0,02%)
• у большинства пациентов изменения заметны сразу после процедуры и нарастание эффекта продолжается примерно 6 месяцев
• процедуры Thermage CPT можно проводить практически на всех участках лица и тела, включая верхние и нижние веки

Можно смело сказать, что у Thermage CPT на сегодня не существует серьезной альтернативы среди безоперационных методов подтяжки кожи. Применение метода радиолифтинга  позволяет на долгие годы отложить необходимость проведения омолаживающих косметологических операций.

На нашем сайте Вы можете задать интересующие Вас вопросы о сохранении красоты врачу-косметологу Кузнецовой Алле Олеговне.


 

Нравится



Комментарии (7) Добавить комментарий
Делала термаж испусти 5лет сделала альтера и то идругое ужасно болезненная процедура особенно альтера лучше под нож к хорошему хирургу процедура длиться около 2 часов это серединная часть лица и под шейная стоимость. 120 т р но не это главное результат практически нулевой

Ответить
все это неправда я делала этот термаж в германии это очень больно и после этого вы на танцы не пойдете но реально действенно

Ответить
Уважаемые дамы! Конечно, мы все хотим выглядеть молодо и свежо, особенно в период менопаузы. Но, выбирая для себя Термаж, учитывайте мнение косметологов-профессионалов: кожа после этой процедуры уже не поддается хирургической подтяжке...

Ответить
Спасибо за статью!Подскажите где в Ростове-на- Дону можно сделать эту процедуру и какова стоимость?Спасибо

Ответить
Узнала что эта процедура в Ростове-на-Дону проводится в клинике "Эврика" в Братском переулке

http://www.evrika-rostov.ru///index.php/apparatnaya-kosmetologiya/-lthermacoolr

Ответить

Кому что...
Да и не всем гимнастика для лица помогает. Сами же авторы упражнений и ходят к пластическим хирургам.

Ответить
Вот этой женщине на фотографии хорошо бы убрать "брыли" гимнастикой для лица.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
37 ХгчЭстровэл
6 анжеликЗГТ
поздравляем С днем рождения
Участник Татьяна

17 октября
Участник Зинаида

17 октября
Участник Ольга

17 октября
Участник Марина

17 октября
Участник Галина

17 октября
Участник ЮЛИЯ

17 октября
Участник Татьяна

17 октября
Участник Алла Скрицкая

17 октября
Участник Наталья

17 октября
Lena

17 октября
Участник Татьяна

17 октября
Участник Наталья

17 октября
Елена

17 октября
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru