Влияние бытовых перфторуглеводов на наступление климакса

Climax+ChemieНеприродные продукты химии, встречающиеся сегодня практически повсюду в предметах повседневного быта, могут стать причиной преждевременного наступления менопаузы, считают ученые.

Такой вывод был сделан по результатам научного исследования. Учеными было изучено состояние здоровья более чем 25 тысяч человек. У женщин, в организме которых была обнаружено большое содержание  перфторуглеродов, менопауза наступала раньше обычного срока, сообщает The Telegraph. Доктор медицинской школы Университета штата Западная Виржиния Сара Нокс считает это прямым доказательством того, что существует связь между физиологическими процессами, приводящими к  менопаузе, и влиянием на организм продуктов химии.

Существует и другое предположение: в период месячных кровь выносит из организма перфторуглероды. С наступлением менопаузы этот процесс прекращается. Хотя специалисты не исключают и другой вариант, когда химические вещества, попадая в организм, увеличивают вероятность ускоренного наступления менопаузы после 40 лет по причине резкого уменьшения выработки эстрогена. Собственно, это и наглядно продемонстрировало проведенное исследование.
В то же время с целью анализа загрязнения  организма людей перфторуглеродами ученые изучили состояние здоровья жителей США. Только у двух процентов участников исследования не было зафиксировано существенной концентрации вредных веществ. Отсюда последовал вывод, что данные химические соединения попадают в организм людей из окружающей их среды: различной химической продукции, мебели и прочих предметов быта (контейнеры для пищи и воды), в производстве которых применяются вещества, содержащие перфторуглероды.

Нравится



Комментарии (7) Добавить комментарий
No qeustion this is the place to get this info, thanks y'all.

Ответить
Во Комсомолке за 2 июня 2011 (толстушка) статейка про вердности. Охо-хо, все вредно. И вода в пластиковых бутылках, и духи и дезодоры и кремы с плацентой и проч. И лаки, да все . Кургом враги!
А тут еще по НТВ посмотрела "страшилку" - так вообще аппетит отбили. Про фрукты. Бананы есть нельзя. На втором месте по вредности - виноград. Потм ананс, манго, авокадо и всякого-всякого. Раньше такое про рыбу и мясо рассказывали...Ну и зачем такие передачи, а? И статейки? Вывод - назад в землянки, в тайгу? Чистая экология, натурпродукты... Как-то неприятно смотреть и читать, что все кругом вредно.

Ответить
Вы молодец,Ольга.Откуда такие познания в косметике?А мне вечно что-нибудь втюхнут,правда в последнее время я перестала пользоваться импортной косметикой- поняла,что пользы никакой.Стала делать натуральные масочки,опять же масляные массажики (с витаминчиками)и российская косметика.Поделитесь своими копеечными средствами,плиииз!!Можно в личку.

Ответить
Масяня, я такие дорогие крема ни куплю ни в жизь. Хорошо разбираюсь в косметике и знаю что она только для профилактики, что дорогая, что дешовая. Ни когда ни куплюсь на бренд. Мне тоже в Эмвэе предлагали этот крем, но я только рассмеялась, мне удается копеечными средствами содержать кожу в прекрасном состоянии, дае избавиться от мелких морщин. Просто я знаю что стоит брать, а что нет в том же Эмвэе. Я обычно выбираю что то самое ценное в какой ли бо компании , изюм. В Эмвэе это порошки. У моей мамы сильная алергия, она порошками пользоваться не может, а Эмвэевские переносит хорошо.

Ответить
Ольга,Вы уверены,что Эмвэй без химии?Поди реклама.Покупала крем для лица дорогущий (9тыс.руб) с обещаниями страшно помолодеть,так результата никакого, а использовала 2 баночки.Стала пользоваться кремом Ци-клим- поутру хоть лицо не мятое и не отёчное.И стоит копейки.

Ответить
Я вообще отказалась от химических порошков и зубной пасты. Покупаю порошки и пасту и другие чистящие средства из аминокислот фирмы Эмвэй.

Ответить
Ерунда.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
0 резные столбы ценаЭстровэл
46 ХгчЭстровэл
поздравляем С днем рождения
Участник ТАТЬЯНА

23 октября
Виктория

23 октября
Участник Людмила

23 октября
Участник Elena

23 октября
Участник Елена

23 октября
Участник Ким

23 октября
Участник Карина

23 октября
Участник Светлана

23 октября
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru