Косметология 21 века: на любой вкус и кошелек

Прогресс не стоит на месте. И современная косметология - одно из самых ярких тому доказательств. Каждая женщина мечтает сохранить свою молодость практически любой ценой. Индустрия красоты делает все, чтобы угодить самым взыскательным дамам, предлагая огромный выбор омолаживающих процедур - на любой вкус и кошелек.

В период климакса в организме женщины начинаются естественные физиологические изменения, которые так же отражаются и на состоянии кожи. Поэтому после 45 лет постарайтесь выделить время в своем насыщенном графике для систематического ухода за собой. Держать себя в форме вам помогут процедуры и комплексные меры, направленные на увлажнение, питание, восстановление и защиту кожи.

Ежедневный уход – залог успеха

С возрастом женщине приходится более тщательно подходить к вопросу ухода за кожей лица. Запомните золотое правило: ежедневные процедуры должны стать естественной частью вашей повседневной жизни.

Женской коже необходимо регулярное и тщательное очищение утром и вечером, с использованием подходящих по возрасту средств.  Так как кожа уже не получает в полном объеме естественного питания, стоит выбирать более интенсивные увлажняющие и питательные средства. Не ограничивайтесь только нанесением кремов, задействуйте различные маски с соответствующим эффектом.

Немаловажную роль играет и защита зрелой кожи. В вашем арсенале обязательно должны быть средства с UV-фильтрами в теплое время года, а так же крем от негативного воздействия окружающей среды – в холодное.

Подбирайте средства ухода очень тщательно,  лучшим другом для женщин после 45 станет анти-возрастная линейка продукции известных марок. Идеальный вариант – это подбор косметики вместе с косметологом, который сможет учесть все особенности и потребности вашей кожи.  Кроме того, грамотный специалист поможет вам подобрать курс салонных процедур, которые просто необходимы для дам элегантного возраста.

Живительная влага

После 45 лет потребность кожи в активном увлажнении возрастает в несколько раз. Существует ряд процедур, которые способны восстановить естественный водный баланс.

Парафинотерапия – это натуральная процедура, основанная на использовании парафиновой пленки, в ходе которой создается эффект сауны. Благодаря этому открываются мельчайшие поры и легко впитываются специальные средства, нанесенные под парафин. Парафинотерапия помогает коже получить интенсивное, здоровое увлажнение, стать бархатистой, более свежей и подтянутой.

Биоокситерапия – процедура, при которой на кожу воздействуют высокоскоростной струей чистого кислорода. Этот метод позволяет, не нарушая рогового слоя кожи, доставить в самые глубокие слои эпидермиса активные компоненты косметических средств. В результате насыщения кожи кислородом в ней нормализуется обмен веществ, водный баланс, происходит ускорение процессов регенерации. Видимый эффект – улучшение цвета лица и уменьшение мимических морщин.

Чудеса омоложения

С возрастом омолаживающие процедуры для женщин – это оптимальный вариант сохранить свою красоту и здоровый цветущий вид. Современная косметология предлагает широкий спектр таких услуг, но особого внимания заслуживают следующие методы:

- радиоволновой лифтинг. Эта процедура позволяет без пластических операций получить долгосрочный лифтинг-эффект. Хорошие результаты достигаются при коррекции овала лица и омоложения кожи вокруг глаз. Кроме того этот способ может быть применен в зоне декольте и бедер. Результаты видны уже после первой процедуры: кожа «стягивается», смягчается и выравнивается рельеф.

- биоревитализация. Методика, благодаря которой гиалуроновая кислота доставляется в глубокие слои дермы, способствуя увлажнению кожи, а так же восстановлению её тонуса и эластичности.

- фотоомоложение. Эта процедура эффективна в борьбе с признаками старения: вялостью кожи, возрастной пигментацией и сосудистыми звездочками. По своей сути это - воздействие световых волн определенной частоты, благодаря которому активизируются факторы регенерации кожи и происходит образование новых коллагеновых волокон. После фотоомоложения ваша кожа станет более упругой, улучшится ее цвет, разгладятся мелкие морщинки, а глубокие складки будут не столь заметны.

Омолаживающие процедуры и качественная косметика являются козырем в арсенале современной женщины. Однако не стоит забывать  о «подпитке» организма и изнутри. Прием специальных препаратов, таких как Эстровэл, помогут вам дольше оставаться в хорошей физической форме, что обусловлено его уникальным составом. В Эстровэл входят три фитогоромона, которые оказывают эстрогеноподобное действие компенсируя нехватку собственных гормонов. А комплекс витаминов, аминокислот и микроэлементов способствуют сохранению женской молодости и красоты. Безусловно, ваше прекрасное самочувствие скажется благотворно на вашей внешности и поможет сохранить цветущий вид.

Милые дамы, в погоне за красотой главное - не забывать об умеренности и рациональном подходе! Ведь ваша цель – сохранить природную красоту и подчеркнуть естественную привлекательность, а не превратить себя в безликую куклу.

Нравится




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
42 ХгчЭстровэл
6 анжеликЗГТ
поздравляем С днем рождения
Участник Ирина

20 октября
Участник Ольга

20 октября
Участник Ирина

20 октября
Участник Галина

20 октября
Victoria

20 октября
Эльвира

20 октября
Участник Ольга

20 октября
Участник Людмила Пяткова

20 октября
Участник Светлана

20 октября
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГУ московский научно-исследовательский онкологический институт им П.А. Герцена
Отделение общей онкологии института оказывает полный спектр медицинских услуг по лечению опухолевой патологии молочных желез
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru