Как обмануть окружающих: выглядим моложе.

Жизнь современной женщины куда более насыщенная и активная чем 20 лет назад. Но во все времена дамы стремились сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Представительницы прекрасного пола не желают мириться с возрастными изменениями, и постоянно находиться в поисках рецепта вечной молодости. В арсенале индустрии красоты таких способов – великое множество. Однако чтобы выглядеть потрясающе, не обязательно тратить значительные суммы на всевозможные процедуры. Есть куда более доступные женские хитрости, как визуально «убрать» несколько лет. Например, правильно подобранная одежда в нужной цветовой гамме способна творить чудеса.

Цветовые решения

Женщине после 45 лет при выборе гардероба стоит особое внимание уделить цветовой палитре.

Вопреки всеобщему мнению, нейтральные и пастельные оттенки подчёркивают возраст, лучше оставьте их для обуви или аксессуаров. Или выбирайте не слишком приглушенные тона. Откажитесь и от насыщенных зеленых оттенков, бледно-фиолетовых тонов и цвета яркой фуксии.

Черный цвет - это безусловная классика и излюбленная женская хитрость, когда нужно скрыть лишние сантиметры. Но дамам элегантного возраста стоит использовать его с осторожность, так как он не самым выгодным образом подчёркивает цвет лица. Лучше всего разбавлять этот оттенок яркими аксессуарами. Прекрасное решение – шейный платок или крупная бижутерия

Беспроигрышный вариант – это цветовая палитра природных камней: приглушенный розовый, насыщенный коричневый, спокойная охра, благородный серый, освежающий изумрудный и многие другие. Подобные оттенки выигрышно оттенят кожу, подчёркнут цвет глаз и волос, да и в целом, освежат образ.

Не бойтесь сочных красок! Например, яркая блузка с юбкой нейтрального цвета создаст прекрасный ансамбль, который зрительно «уберет» вам пару  лет. Однако избегайте неоновых и кислотных оттенков.

Прекрасно подойдут и природные принты, и в меру яркие абстрактные рисунки, которые очень удачно скрадывают мелкие недостатки фигуры.  А вот крупные вычурные узоры, яркий цветочный принт и горизонтальная полоска - это не самые удачные решения для вашего гардероба.

Базовый гардероб

Гардероб любой женщины должен быть довольно разнообразным, чтобы иметь возможность создавать различные ансамбли. После 45 лет стоит немного пересмотреть свой стиль: отдайте предпочтение одежде, которая поможет вам подчеркнуть ваши достоинства и скрыть мелкие недостатки. Тем самым визуально вы добьетесь и эффекта омоложения. Безусловное табу в образе зрелой дамы – это декольте, юбки-мини и обтягивающая одежда.

У каждой леди в шкафу должно быть маленькое черное платье на все случаи жизни. Только выбирайте модели с легким акцентом на талии и длиной до колена или чуть ниже.

Отличное решение – белые или бежевые блузки и рубашки из хлопка или шелка. Они хорошо смотрятся как с классическими брюками, так и с джинсами.

Черные брюки из тонкой шерсти – это еще одна «палочка-выручалочка» в женском гардеробе. Удачная модель скорректирует проблемные у многих зоны живота и бедер.

Джинсы – неотъемлемая составляющая повседневного образа. Лучше всего выбрать классическую пару прямого кроя или слегка расклешенные. Не носите в городе джинсы с кроссовками – это очень старомодно, ведь вы же хотите выглядеть моложе! К ним прекрасно подойдут мягкие лоферы или балетки: комфорт тот же, но такой вариант выглядит более стильно.

Идеальный макияж

Макияж для женщин элегантного возраста – это целый мир с новыми текстурами, оттенками и техниками. Попробуем разобраться в основных принципах.

В первую очередь обратите внимание на декоративную косметику с кремовой основой: подобные продукты лучше ложатся и выравнивают текстуру кожи. Желательно, чтобы выбранные средства содержали светоотражающие частички, предающие вашему лицу здоровый, сияющий вид. Тщательно подбирайте тональный крем, он не должен быть слишком темным, чтобы не подчеркивать ненужные нам не совершенства кожи!

Блески для губ лучше заменить матовыми помадам естественных оттенков или теми, которые на пару тонов ярче.

Для макияжа глаз используйте фисташковые или серые оттенки, они способны подчеркнуть любой цвет глаз и отвлечь внимание от досадных мимических морщинок.

И не забывайте, что главное правило возрастного макияжа – умеренность и сдержанность.

Как видите, визуально сделать себя моложе совсем не сложно. А вот для того чтобы успешно бороться  с возрастными проявлениями после 45 лет, и как можно дольше оставаться привлекательной и активной, нужно помнить о здоровом питании и физических нагрузках. Обратитесь за консультацией к врачу, он поможет подобрать вам препарат, который улучшит самочувствие в период климакса. Например, в Эстровэле содержатся фитогормоны и витамины, он обеспечивает комплексный подход в борьбе с негативными проявлениями менопаузы, помогая женщинам оставаться в хорошей физической форме.

Милые дамы, каждая из вас прекрасна! Стоит лишь приложить незначительные усилия, чтобы подчеркнуть свою красоту, женский шарм и сексуальность. Не сидите, сложа руки, и у вас все получится!

Нравится




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
мнения пользователей
0 lyrica pregabalin pillsЭстровэл
0 Osteoporosis treatment fosamaxЭстровэл
0 Mp3+online+joining personalЭстровэл
поздравляем С днем рождения
Евгения

18 января
Участник Марина

18 января
Участник Татьяна

18 января
Участник Венера

18 января
Участник анна

18 января
Участник Aurora

18 января
Участник Екатерина

18 января
Участник Alia

18 января
Участник Бика

18 января
Участник Татьяна

18 января
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Эстровэл
Контакты: climaxhelp@yandex.ru